Хотелось бы узнать где можно скачать кряк для Serious Sam 3 BFE. Ну или хотя бы узнать когда выйдет таблетка?
Также в предыдущей теме (она уже зафлужена), T02my писал:
Обленился народ, ой как обленился Полтора года назад десятки страниц текста настрочили способов как запустить пиратку, а сейчас тупо лень, ждут пиратку. omg.
Хотелось бы узнать, это намёк на то, что можно запустить Serious Sam 3 без кряка? По подробней пожалуйста.
Вот именно, игра только - что вышла. Купи в стиме лицензию
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
OMG! тут сто раз уже сказали и намекнули, что коли б игра была без привязки к е***ему Самому-Тупорылому-Интернет-Магазину, львиная доля пиратов стопицот раз уже купила бы эту лицуху
Сообщение отредактировалMental - Вторник, 29.11.2011, 15:18
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Ментал, не дури, игру бы тогда взломали бы в первый же день и купилобы ее раз в 10 меньше народу. Серьезно, диски давно покупают только в Кукуевских деревнях, не искать же по магазинам после работы, если можно прийти домой и, попивая кофе, скачать. Я так и сделал, при этом поддержав разработчиков, что вдвойне приятно, тем самым дав им стимул выпустить продолжение.
Ментал, не дури, игру бы тогда взломали бы в первый же день и купилобы ее раз в 10 меньше народу.
Ну, это спорный вопрос.
Quote (totktonada)
Серьезно, диски давно покупают только в Кукуевских деревнях, не искать же по магазинам после работы, если можно прийти домой и, попивая кофе, скачать.
Стим в принципе понятен как виртуальный магаз, это вполне понятно. Это по желанию, меня не прет качать что-то несуществующее да ещё и платить за это, а вот чтоб заплатить за нечто материальное(диск) - эт да, вполне прокатит, психология
Увы, теперь даже если ты и берешь диск, тебе одним хреном приходится качать/активировать эту игру в том же стиме, а для него надо заплатить за инет, да ещё зарегаться, да ещё винду засорять дерьмовым софтом АБСОЛЮТНО ненужным. Эта тупая активация НИЧЕГО даже не дает вабще!! Принцип!
Стим это рабство интернет-кабеля, игра которая неспособна запуститься без шнура подключенного к блоку питания который ваще этой игре ничего не дает ... Ололо, так и до ледникого периода недалеко Независимость! ИМХО!
Конец монолога.
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
На пиратбэе появился еще 23.11, правда англ. версия. Я даже качнула, так как невтерпеж было. Но все же дождалась выхода лицухи. Давно не видела игр с "таблеткой". Обычно на трекерах выкладывают сразу крякнутые- максимум, что надо сделать, это экзешник подменить.
Блин народ, че вы как нищета какая то, возьмите какую то пятихатку и купите через стим игру. Разработчики столько времени старались чтобы кто то взял и скачал пиратку, будьте людьми тоже
Добавлено (30.11.2011, 20:19) --------------------------------------------- Стим отличный магазин, радуйтесь что хоть не GamesForWindows
купите лучше игру на гамазавре за 400р всего,игра отличная,ради того,чтобы игра получилась кроты ездили в египет не за даром естесственно,они проделали колосальную работу,всего лишь 20 человек,проявите уважение к разработчикам,WTF купить игру ёпт вас???а???будьте людьми оплатите чужой труд,я вам говорю,таблетка может ваще и не появится
Ребята, убедительная просьба: пишите здесь только по сабжу. Каждый раз, когда тему апают, захожу, думая "Неужели сделали кряк?"... А тут опять какие-то призывы непонятные...