Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Такие игры достойны ничуть ни меньше, чем покупки лицензии!
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Купил диск - порадовался, не смог установить - печалька
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Была и пиратка и есть лицензия! На пиратке я не мог пройти уровень свинцовая туча у меня Сэм поднимал башку и вертелся как идиот. А зато сейчас на лицухе гоняю и моды устанавливаю и всё такое. Только парился с установкой. Приходилось Steam 2 раза установить. Я ОДНОЙ вещи не понял: У меня друг скачал 3 Сэма и у него не было ни каких глюков! Он говорит то, что всю игру прыгал! Врёт же он! Я больше, чем уверен нормального кряка и по сей день нету! Я кажись знаю как запустить moddable режим в пиратке: *:\SS3BFE\Bin Там будет два .exeшника Sam3.exe и Sam3_unregistrigted.exe(Не помню как правильно). И нужно запускать Sam3_unregistrigted.exe. P.S.: Я не проводил этот эксперимент потому, что к тому времени я уже пиратку удалил.