после 18 секунд игры прицел внезапно поднимается в верх и камера начинает кружиться и невозможно гамать пробовал снова переустановить игрушку но результат тот же.
besheniy88, установи стим, удали игру, переустанови игру в папку \Steam\stemapps\common\serious sam 3 должно помочь. К слову,, стим можно вроде и не ставить, а просто создать папки и поставить игру туда куда я выше показал Ну или скачай другой репак
Сообщение отредактировалNemezido - Понедельник, 26.12.2011, 16:01
Есть ещё такая проблема я купил пиратку (Вы даже не говорить что надо делать без вас знаю,но лицуха к нам только к 2013 придёт )Там интро через слово мат!Полэкрана когда играешь чёрное всё.А когда по сети пробовал сервер найти ни одного нету.Наверно это из-за моего компа да?
А когда по сети пробовал сервер найти ни одного нету
Пиратка не ищет серверов.
Quote (Serious-Sasha)
)Там интро через слово мат!Полэкрана когда играешь чёрное всё
Можешь сделать скрин получерного экрана? besheniy88, wazza, Можно попробовать пропустить момент с помощью чит-кодов, хотя тоже баг с камерой чуть позже будет наверно.
если пиратка, то я не знаю, как его запусить если лицуха, то когда щелкаещь играть, появляется окошко, где выбирать игрвть в сяма или в моддабл версию moddable version - это режим с включенными модами
Помогите, нужны файлы из папки bin с лиц.копии для организации сети для игры. Инет дохлый, помогите, хотябы стянуть образ лиц копии и вырезать их, скинув содержимое папки в архив.
Сообщение отредактировалSEWT19i - Четверг, 12.01.2012, 17:38