Здравствуйте. Возможно, вопрос покажется глупым. Но я бы хотел спросить у вас, всё же вы знаете это. Вообщем, я скачал часть модов к игре. Открыл папку Стима в проводнике и т.п. Скачал упакованные папки, потом распаковал и т.п. Вообщем, как бы я ни пробовал их вставлять в папку СС3, при запуске новых уровней в мод-версии выводило чёрный экран (т.е. что-то неправильно). Значит я не понял как это сделать. Объясните, пожалуйста, понятно, как разложить все эти папки с модами в папку с СС3, чтобы они нормально работали.
PS. Возможно, я сделал не в том разделе тему или не совсем правильно описал саму суть проблемы, если что - извиняюсь.
Не знаю насчёт этого, просто я до этой серии модов качал еще один мод с уровнем. Поставил один раз не туда - чёрный экран, переставил как должно было быть, и уровень включился. По идее я что-то не так сделал, потому был черный экран. В любом случае я думаю, что вряд ли это поможет.
juveller, Мод для Сэма 3 представляет из себя один файл с расширением *.gro
Ой, да ладно тебе! Привыкли вы к своим .gro архивам. juveller, распакуй архив с модом в папку content/serious sam 3, и всё. (Надеюсь, правильный путь )