Привет всем, не знаю, обсуждалось ли это где, есть ли в альбомах но осенью 2010-го я где-то на просторах интернета увидел (и сохранил на компьютер) вот этих три картинки, к которым была подпись "Serious Sam 3".
Теперь-то понятно, что это не Serious Sam 3, но хотелось бы знать, так что это было именно ? И относится ли это ко вселенной Сэма вообще ? Располагает ли кто подобной информацией ? ) Выглядит более, чем эпично ...
Сразу скажу, в галерее пролистал все страницы в альбоме "фан-арт" и таких не нашёл. Извиняюсь, если в неправильном разделе создал тему ...
Сообщение отредактировалZeo - Четверг, 10.05.2012, 08:07
Быть может, вы не будете оффтопить, м? geepnozeex, некоторые картинки никуда не годятся. Хотя, я приметил несколько действительно хороших, очень похожих на обои. Ставлю плюс за качество. По теме: не уверен, что это как-то напрямую относится к Сэму. Скорее, художник просто воодушевился игрой, как вариант. Но вот увидеть ТАКОЕ в Serious Sam 4 было бы приятно. Доставляющий сюрреализм после суровой третьей части - как бальзам на душу. Мачу-Пикчу или что там такое, я до сих пор мечтаю увидеть в новом Сэме.