помогите пожалуйста, не могу разобраться как играть вчетвером ну или хотя бы вдвоем, есть клава, мышь и два геймпада Logitech f710... в двоем играть получается один на клаве второй на джостике, а вот вдвоем на джостике не получается... подскажите что нужно сделать плиЗЗЗ
Во-первых, Logitech F710 - это геймпад, а не джойстик. Во-вторых, убедись, что у тебя оба геймпада работают в D-Input режиме (переключатель снизу, буква D). Ну, и в третьих - в самом деле, ройся в настройках.
убедился.. во всем.. в настройках ничего не вижу.. вижу только настройки геймпада (регулировка и назначение кнопок)... может это из за пиратки??? ну или какой софт нужен???
в x у меня кнопки по дурацки расположенны.. а в d все норм, но второй джостик не так ни так не хочет...при чем вот что еще странно, работает только один джостик, если его выключить и перезайти в сэма, то другой все равно не функционирует, такое ощущение что он считал id геймпада и дгругой геймпад он не прикаких условиях воспринимать не хочет) но в других играх все норм функционирует
bat, ну, по идее ничего сложного быть не должно... Был бы у меня второй геймпад - сразу бы все тебе рассказал, а так - извини. Все, что мне известно - X-Input на обоих ставить надо. Собсно, игра после последнего большого восьмого обновления поддерживает несколько мышей и клавиатур. Пробуй. Удачи.
bat, ну, если пиратка - смотри торренты на трекерах (rutor.org, rutracker.org). Если лицуха, то обновляется сама. Щас посмотрю, если чего найду - кину ссыль.
Добавлено (29.06.2012, 10:54) --------------------------------------------- Увы, ничего не нашел. Единственный вариант - лицуха.