Ребят, я сейчас делаю в своей кампании последний четвертый уровень, и там игроку в начале даётся миниган. Но вот, после его расположения на карте, я ткнул тестовый режим и решил просто проверить как да что работает. И, Опа!!, заметил что патроны для минигана и автомата не одинаковые. Рядом с миниганом лежали патроны для автомата, я подбираю их и что я вижу? - патроны взялись только для автомата, а в минигане как было 50 штук, так и осталось.
Народ, я только сейчас заметил такую фигню. Хотя до этого, точно помню, что патроны для автомата и минигана были одинаковые! Причем, в редакторе нету заранее заготовленных патронов для минигана, чтобы их пополнить, нужно отдельно создавать файл с данными. Итог: Я один думаю, что раньше патроны для автомата и минигана были одни? П.С. Я просто в шоке...
возможно, у тебя стояла карта DM-LabX18, которая зачем-то заменяет модель патронов минигана на модель патронов автомата? (или моя Sanctuary, в которую этот баг перешел по глупости автозапаковщика)
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 02.07.2012, 14:47
Ты в одиночную Кампанию играл или нет? Я сам очень удивился, в первый раз миниган мы берем вообще с турели какой-то Так что в 3-ем Сэме вообще много новшеств, иногда даже кажется, что перебор. Ну ничего, такое часто бывает, но надо быть повнимательней
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
Я не смотрел на значки справа снизу. А при первом прохождении увидел, что коробочки с патронами неодинаковые
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Я, лично, это понял очень легко - когда кончились патроны у минигана У него патроны кончились, а у автомата - 300. Не стреляет, значит, патроны разные
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326