вобщем долго загружается в главное меню потом все очень тормозит по 7 фпс как на УЛЬТРА так и на минимальных. Система у меня нормльная GTX 560 fx 6100 3.30ghz 8gb оперы все новые дрова, не понимаю причину, так же игра шла на СРЕДНЕКАХ на старом компе там видио вообще GTS 450 была ни норм ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТь дайте все проги для игры
ОМГ, тема подобная - уже опсасывалась раз. Неужели нельзя поиском по сайту воспользоваться? Да и не надо создавать подобные темы!. Да и это "пиратка", редко очень есть пиратки с последними обновами. Сэм 3 не дружит с новыми процами от АМД. *facepalm*
Сообщение отредактировалnoname - Понедельник, 29.10.2012, 20:09
RussiaSam, С момента выхода последней крякнутой версии Serious Sam 3: BFE вышло множество обновлений, которые лихо оптимизируют игру и исправляют баги, так что советую купить лицензию.
Скоро как-раз будет большая распродажа по случаю католического праздника Хеллуин. И будет возможность прикупить Сэма с большой скидкой, или под Новый Год.
RussiaSam, У меня было тоже самое на всех параметах тормозил хотя у меня Windows 7 x64 Проц. AMD FX-8120 8 ядер по 3.1 ггц Видоха GTX 550 ti опер. 8GB Мне помогло оьновление драйверов биоса. Возможно у тебя такая же проблема