Всем привет! Вот решил подсадить друга на Serious Sam 3:BFE но поупать он ее не опробовав не хочет, ребят дайте пожалуйста ссылку где можно скачать Serious Sam 3:BFE без скопионов которые не дают тебе пройти уровень и без вертящихся экранов, чисто в ознакомительных целях пройти игру, позже если другу понравится он купит и будем по сети играть. Ребят, так вот дайте пожалуйста ссылку на норм. пиратскую версию игры, заранее большое спасибо.
Дело в том как я уже говорил, у меня у самого то игра есть, а друг хочет с ней ознакомится и поиграть если понравится то обязательно купит, а в гугле я искал там нормальных версий нету, а я спрашиваю потому-что мне нужно скачать то что уже качали люди и рекомендуют это.
ELITE_57, бьюсь об заклад, что он её не купит, а сам пройдёт полностью, а затем скажет, что уже не хочет. У самого так было. Хотя вероятность того, что я ошибаюсь, велика. И да, в splitscreen-е вам никак не сыграть? Просто я вот недавно прошёл Сэма 3-го с другом на разделённом экране. По мне так даже веселее, чем по сети. А переходник PS2/usb купить дешевле, чем отдельную игру. Впрочем, это лишь всё моё скромное мнение...
И в правду, где (сарказм)? Да в стиме жди скидки и скачай (простите что грублю, я просто ненавижу пиратов )!
Сообщение отредактировалSeriousSashka - Вторник, 26.01.2021, 10:05
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот: