Все в курсе что в Сэме появился Воркшоп в котором можно скачивать всякие вкусности вроде новые скины, новые пушки, и всякие другие мелочи. Кому не лень, делимся что вы скачали и что советуете :3
Лично я скачал(и буду скачивать) аниме модельки и карты для выживания =]
Абсолютно субъективное мнение: моды viper45 форева. Остальное, по большей части, является выдранным контентом либо простым изменением текстурок/звуков/статов оружия/врагов. Есть, конечно, некоторые исключения, которые, попадая в эти категории, все равно стоят установки, но их чертовски мало.
Да-да, недавно в Воркшоп залез и увидел один кошмар... Пушки по центру, аля Дум (такую фигню я еще для СС2 делал, посмотрите в файлах), замена звуков, выдранные модели, на которые у них, кстати, нет прав. Самое странное, что от Русских почти вообще ничего нет...
Абсолютно субъективное мнение: моды viper45 форева. Остальное, по большей части, является выдранным контентом либо простым изменением текстурок/звуков/статов оружия/врагов. Есть, конечно, некоторые исключения, которые, попадая в эти категории, все равно стоят установки, но их чертовски мало.
ну а что вы хотели от такого движка, который тяжело осилить?
ну а что вы хотели от такого движка, который тяжело осилить?
Ой не надо, ни хрена же не тяжело :P Просто народ ленивый и не пробует ничего кроме импорта чужих моделей в игру или расстановки кротимовских моделей чтобы сделать "новую" карту. Без умения пользоваться сторонними программами ты и в UDK или CE вряд ли сделаешь что-то интересное.