Суть проблемы: при запуске Serious Sam 3 (лицензия) вылетает ошибка, что препятствует запуску игры. Ошибка: ERROR: cannot set display mode. После чего появилась: после обновления Windows 7 с диска, из-за проблемы с Framework 2.0 и 3.5 (проблема осталась) Чем пробовал решить: были переустановлены драйвера на видеокарту (Видеокарта ASUS EAH6850 DirectCU), переустановлен DirectX. Дополнительно: также с такой ошибкой не работают Serious Sam HD: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter. При этом Serious Sam: TFE и TSE работают нормально. Прошу помочь, т.к. жалко терять такую клевую игру.
Добавлено (01.04.2013, 18:16) --------------------------------------------- Что-то никто не отвечает... Хоть бы сказали, мол: "Иди в FAQ!", так даже этого нету Прикрепляю скрин ошибки (мало ли, может что-то тут есть?)
Сообщение отредактировалVitalY_WarrioR_ReD - Суббота, 06.04.2013, 13:00
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
В какой папке лежит Steam? Если в русской, то переименуй в английское название.
Сэм лежит на английском пути. Попробовал запускать другие игры (на опыте были: World of Tanks, CoD4) - все выдают ошибку с DirectX. Сейчас переустановлю еще раз (уже полностью), дрова поставлю стабильные, потом отпишусь.
Сейчас скачаю и это, потом посмотрю, что будет работать. Спасибо всем, с меня репка
Добавлено (02.04.2013, 17:03) --------------------------------------------- Всем еще раз спасибо! Проблема решилась с самой неожиданной стороны, я еще раз поблагодарил свой Windows за работу. В то время, когда были удалены все драйвера на видеоадаптер, Windows начал искать в Центре Обновлений драйвера на него и установил сам. Таким образом: дрова есть, ненужных программ нет Всем спасибо за помощь!
Добавлено (06.04.2013, 12:58) --------------------------------------------- Ошибка приобрела неожиданный оборот. Теперь, даже при установке Catalyst до 12.10, после каждой перезагрузки вылетает ошибка "Cannot set display mode". Решается переустановкой драйвера, но после перезагрузки все начинается сначала. Чем решать? Отредактировал шапку: Видеокарта ASUS EAH6850 DirectCU.
Сообщение отредактировалVitalY_WarrioR_ReD - Суббота, 06.04.2013, 13:00
Всем Привет! Меня зовут Виталий, очень общительный, играл в SS:TFE;TSE;2;HDTFE;HDTSE;3BFE;DoubleD;TRE. Бывший пользователь "Виталя"(аккаунт утерян): http://www.serioussite.ru/index/8-1326
noname, вообще, Catalyst - зло, жрущее к тому же много памяти. Лучше всего сидеть на простых дровах со сборок, они по-крайней мере не глючат.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
xDShot, это как бы ИМХО. Сидел на стандартных дровах и сейчас сижу, все отлично.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Взял и снес установщиком каталиста все дрова. И установил старые. Все заработало нормально. Можно закрывать Всем спасибо