Вот новая кампания, что я сделал, я надеюсь, вы будете наслаждаться .. Вся информация о семинар http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=197892289
Сообщение отредактировалSlayer5381 - Понедельник, 25.11.2013, 00:31
Сообщение отредактировалSeriousName - Понедельник, 25.11.2013, 17:34
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Slayer5381, многие уровни не открываются. Открылся только второй доступный(Level 18)
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Ещё, хочу заметить, что большинство мест скопировано с чужих карт, если не целиком. Как это понимать? Я заметил несколько мест, вырванные из мап-пака Promos1'a. Если в авторах его нет, это можно считать как воровство контента. Или объяснишь людям что к чему?