Serious Sam 3 Жанр: Action Дата выхода: 2011г. Рейтинг экспертов Доступные платформы и даты выхода: PC 2011г. PlayStation 3 2011г. Xbox 360 2011г. Разработчик: Croteam
Продолжение веселых приключений Серьезного Сэма, разрабатываемое на новом графическом движке. Когда, как и что - пока неизвестно, но то, что игра будет - факт.
Разработчики Croteam уже почти заканчивают свою работу над Serious Sam 3. Роман Рибарик сказал: " Наша работа почти заканчивается над Serious Sam, дата выхода пока нам не известно, но год выхода в лето 2011 году."
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Посмотрите на это с другой стороны: чем дольше игра делается, тем качественнее она делается и "обрабатывается напильником" (извиняюсь за жаргон). И вообще, игру просто так - тяп-ляп не сделаешь. Просто наберитесь терпения и думайте только о хорошем. Ну, и как самый весомый аргумент, подумайте, сколько времени уже разрабатываются Duke Nukem Forever и Half-Life 2 Episode Three... :D
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Воскресенье, 03.10.2010, 16:47
Delirium1993, впринцепе ты прав! но с примерами ощибся. с дюком совсем другая история! Mindero, не соглашусь!!! скрины и видео и всё остальное они могутВООБЩЕ не делать! это их право! а может им просто нравиться людей на стрёме держать!
как нас
всё может быть! я думаю они не из тех кто о своей игре много болтают... А может завтра БАХ! и геймплейный трейлер! ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!