Слава небесам, в Serious Sam 3 нет современного геймплея... *** Уровни в Serious Sam 3 большие, с широкими улицами и открытыми площадками, вы можете свободно перемещаться по локации, что недоступно в любом новом современном шутере от первого лица. И уровни должны быть такими, потому что игра поддерживает кооператив на 16 человек, вариант, что звучит совершенно сумасшедшим. С другой стороны, игра безумная.
Во время одного уровня, в который я играл, мне было поручено скрыться внутри останков здания. Результат? Орда быков просто просто побежала вперед, через стены, снося все на своем пути, перед этим успев пнуть меня несколько раз на сотню футов в воздух. Укрытий в Serious Sam 3 не существует, и прятаться не имеет смысла. Существует только один правильный способ реагировать на любую такую ситуацию - просто мочить всё живое!
Я был в состоянии проверить ближний бой, оторвав глаз гнаару, но хочу отметить, то, что большая часть врагов и оружия пришли из старых игр серии. Мне сказали, что было произведено два обновления в игровом процессе, но нам стоит подождать, чтоб узнать, как игра себя чувствует.
И игра чувствует себя замечательно! Уровни чудовищно открытые и широкие, на вас летят чудовищные полчища всяких монстров, а вы пытаетесь расчистить себе путь через эти орды с помощью своих любимых пушек. По сути, все в игре как раз концентрируется на отстреле многочисленных орд инопланетян и вашем стремлении выжить в этом хаосе.
Когда вы увидите кучу оружия и боеприпасов, единственное, что это означает, так это то, что вам сейчас придется уничтожать огромное количество врагов. Это игра, которая заставляет вас дрожать от нетерпения, когда вы перезаряжаете ваше оружие.
Первой игра выходит на PC. Использует сильно обновленную версию Serious Engine 3, и мне сказали, что это было больше похоже на Serious Engine 3.5. С графикой все в порядке, она смотрится вполне хорошо, по сравнению с прошлыми частями серии и даже переизданиями. Когда я был помоложе, я думал, что всё - хорошей и новой музыки не будет, но с приходом в 90-х "индастриала", который я слушал во время игры в SS, я понял, что не все потеряно.
Звучит обнадеживающе, когда ты знаешь, что старый музыкальный плейлист все таки снова пора включать в плеер. Сэм выходит летом на ПК, и позже, на консолях.
170191Nikolay, NR, Господи, да это моя опечатка была всего лишь, исправил.
Вот лучше, почитайте другое превью, более классное.
Примечание редактора: Serious Sam 3 является спонсором Neowin.net на E3 2011. Это спонсорство никак не влияет на мнение редакции о данной игре.
Duke Nukem уже скоро возвращается из своего 12 летнего отпуска, но тут, после нескольких лет отдыха, возвращается другая топовая и долгожданная игра, похорошевшая, и несомненно, приобретшая новые фишки. E3 2011 буквально сразу позвал нас посмотреть и своими руками поиграть в Serious Sam 3: BFE, следующую игру от разработчиков Croteam. Игра является приквелом к событиям предыдущих игр в серии Serious Sam, когда Сэм "Serious" Стоун снова борется против сил Ментала. Но давайте посмотрим правде в глаза, вы не купите эту игру из-за сюжета. Вы купите её, чтобы пострелять в тонны врагов на экране. И эта игра несомненно стоит того.
На показе мы увидели два уровня из полной версии. Один из них, в котором мы на самом деле толком не играем, происходит в Каире, пострадавшем от войны и демонстрирует любовно изготовленный в Croteam движок Serious Engine 3, который действительно выдает классную картинку. Сначала, мы начинаем медленно - с одного или двух врагов на экране, но затем, число врагов начинает жутко нарастать, и на экране начинает происходить жестокое побоище, безостановочная стрельба по толпам врагов. Естественно, мы увидели некоторых старых знакомых врагов, таких как безголовые ракетчики и камикадзе-смертники. Все они очень изменились в плане графики и явно получили хорошую дозу полигонов. Конечно же, в начале игры мы попробовали ближний бой: оторвали глаз гнаару и отшвырнули врага. Мы также опробовали новое оружие ближнего боя, кувалду, которое преврашает многофутовое чудовище в кровавое месиво. Она также может быть использована и во время поиска секретов и дополнительных путей отхода - для этого можно отлично раскрошить какую нибудь стенку.
Вторая часть демки, которую мы получили на руки, происходила в открытой пустыне во время песчаной бури, где мы сражались с огромным количеством врагов, включая Скрэпджека. В демке игры был установлен режим Бога, и это было правильно, так как враги так и перли на нас, и не давали спуску. А уж песчаная буря вообще сделала этот уровень сложным, так как врагов было плохо видно.
Все атрибуты Serious Sam есть в новой игре: огромные локации, множество кровожадных и безумных врагов, и знакомые оружия(мы любим тебя, двустволка!). И как таковых, никаких нареканий у нас не возникло, если не брать в расчет новой и серьезной графики и некоторых мелких вещей, которые мы просто напросто не видели раньше в предыдущих играх серии. Однако мы знаем, что у Croteam имеется еще много интересных фишек, о которых мы пока еще не знаем. Поэтому, с нетерпением ждем полную версию Serious Sam 3: BFE в действии уже этим летом.
Да перезарядка уже была!кольты например!для них есть спец клавиша Альт!Вот и в 3-ий так же будет!(ток с патронами и другой кнопкой и для другого оружия)
NR там похоже не просто для другого, а для всего оружия
а ведь это достаточно долго... ведь если например камикадзе совсем рядом (ХП примерно 5) и вдруг ОНА... перезарядка... считай ты покойник... для сингла это не очень как то хорошо
Serious Sam 3: BFE will launch on the PC as a digital download, and will come to consoles later. It's not currently planned for a brick-and-mortar retail release. Тоесть,СС3 первое время после релиза будет продаваться эксклюзивно в Steam и ему подобных магазинах.И что пока нет конкретных планов по релизу в рознице?Я правильно понял?
NR,успокойся будет в рознице,это было написано в превью СС3,т.к они не знают.Так что на дисках будет не надо валве бить, тем более кротим выбрала стим,а ни стим выбрал кротим XD
NR, и если ты убьёшь и расчленишь всех членов компании Valve и сотрёшь стим с лица земли, то ты мжет вообще Сэма не увидишь Но он 100% в росии в розницу выйдет!