Так,я щас с разгона об стенку убьюся! Пусть уже выкладывают х)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Damn, люди, я написал ничем не подтверждённая дата 16 октября, так как в twitter'е Devolver Digital писали просто так дату 16 октября + большинство новостей о SS выпадают на субботу...
T02my, то есть как выподают на суботу?? ну-с ждём завтра! но всё же лучше сегодня...
Ты не понял...это - неподтвержденные данные. А это значит, что подробности о Сэме могут появиться сегодня, могут завтра, а могут через неделю\месяц и т.д.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (17.10.2010, 09:50) --------------------------------------------- development starting soon! а как это можно ТОЧНО перевести??? ато в гугле 28 вариантов!!!