А мне вот интересно какой сюжет будут делать кроты на 4 Сэм? теперь как бы появиться новый босс (если в 3 части Ментала не будет), и опять прыгать по всем частям игры искать это го босса? И нужно сначала в Греции потом на дальний восток переться? Так что ль XDDD
Роман Рибарич говорил, что в игре будут и пустыни, храмы, катакомбы, урбанистические локации, деревни. И даже какие то непривычные и невиданные ранее места.
KirillSe, В очень давних интервью, Роман говорил, что третий Сэм - это последняя часть в серии. Но сейчас многое изменилось, так что ещё не известно. (AFT).
уфф... В конце SE мы полетели на Сириус. А в SS 2 нам ничего не сообщили по этому поводу. Возникает вопрос - разработчики забыли о пришествиях? Получается, что так. А сюжет в SS 2 совершенно "не в тему".
Если и выйдет SS 4, то он будет продолжением SE и никак иначе.
H@rD-$am, я думаю в Serious Sam IV будут показывать такое начальное видео: Сэм побеждает крепость Ментала и кого-то там убивает... Потом он просыпается в ракете и говорит о вот это был сооооооооон... Ну и дальше он летит на Сириус...
Сообщение отредактировалGh0st - Четверг, 16.06.2011, 07:31
в википедии написано,что сс2 является продолжением СЕ Как было ясно из Второго Пришествия (см. Serious Sam), Крутой Сэм отправляется на Сириус, чтобы победить Ментала раз и навсегда. По дороге туда с Сэмом связывается Совет Мудрых Сириуса и рассказывает, что надо сделать для того чтобы Ментал стал уязвимым...и т.д
после небольшой травки до оф релиза и такого срока разработки они обязанны сделать SSIIIBFE большим, НО! сюжет СС2 может (может) и не в тему, зато там юмор будь здоров, я бы юмор от туда в SSIII добавил.
КириллСЕ - даже не старайся меня по этому поводу упрекать=Ъ