Да не падет на меня кара за некропостинг, но тема, сцуко, интересная. А я вообще вот что думаю, можно так сделать... Значит сперва мы играем за Сэма, а потом он меняет пол и вуаля... Мы играем за Сэмми. (Гммм... или, скажем если игрок не справляется с монстрами, ему меняют пол насильно) Ыыыы
Ладно, кроме шуток, я бы очень хотел поиграть за всех персонажей, не только за Сэмми. И опять-же по поводу смены персонажей, можно сделать типа как в "викингах"(если кто помнит такую головоломку) Когда все персы активны, и ты можешь менять их одной кнопкой.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Ну если так будет, то пусть Сэм вместе с ней мочат монстров, иногда будут разделятся, можно будет выбрать за кого играть, ну и возможность выключить своего компаньона - забрать всю славу себе
Да какая разница за кого играть? Два рука, два нога, посередине кровожадная невменяемая сволочь XD (Это я про свою манеру игры) Да собственно даже за монстра можно играть, да хоть за фалос. Мне это паралельно, а при условии классного сюжета, дык ваще атас!!!
ЗЫ По поводу
Quote (NR)
играть за бабу
Ты любишь себя ассоциировать с героями за которых играешь? XDDD Значит качок с голосом Джигурды и Нететрис в мозге соответствует твоим представлениям о себе? А "баба" не соответствует и ты потому не играешь XDDD Чушь какая...
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
А "баба" не соответствует и ты потому не играешь XDDD Чушь какая...
Ну скажем ты бы купил игру,если бы на обложке было не Serious Sam:The First Blood,а Serious Sammy:The First Blood?Я думаю популярность игры упала бы)Точно также с SS3)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну скажем ты бы купил игру,если бы на обложке было не Serious Sam:The First Blood,а Serious Sammy:The First Blood?Я думаю популярность игры упала бы)Точно также с SS3)