Такс, ну думаю история про Сэмми была бы не лишней) Всё таки сестрица его, хотя за игру она практически нигде не упоминалась. Да я был бы и не против кампании за Ментала XD
Ну, может быть, потому что игра называется Serious Sam? XDD И, кстати, думаю, было бы неплохо, если часть уровней (не вся игра!) была отведена другим персонажам, и не только Сэмми.
Я думаю, что это возможно, но хотя нигде не всерчалось про Сэмми. А так, можно было бы увидеть кампания Сэмми, что она на самом деле делала, когда Сэм сражался полчищями врагов. А так да, что далала Сэмми?
Да ну - это будет тупо Ну если бы БЫЛО ДВЕ кампании, перед тем как начать игру, создаешь профиль, и выбираешь за кого играть - и там разные пути, разные кампании, они бы встречались в некоторых местах на уровнях.... ВОТ ТОКО ПРОБЛЕМА - ТОГДА РАЗРАБОТКА ЗАТЯНЕТСЯ ЕЩЕ НА 3 ГОДА
Я была бы всеми ногами и руками за то, чтобы Сэмми сражалась вместе с Семёном бок о бок в каком-нибудь левеле, или где-нибудь дали бы поиграть за неё, ибо Сэмми - мой любимый перс сетевой игры Внеха в SEHD круче SS2 и FEHD однозначно!11 Может, кто-нибудь из фанатов сделает мод с Сэмми и/или другими сетевыми персами? 0о
Если говорить про Сэмми в одиночной игре, то я считаю, что не надо делать несколько разных компаний. Достаточно сделать одну компанию, но при начале новой игры была бы возможность выбрать Сэмми или Сэм. И сделать разную озвучку для неё и для Сэмма. А так все оставить прежним. Соответственно при релизе и перевод и озвучку сделать разграниченной. Например, там где Сэм говорит - "Сделал", Сэмми должна говорить - "Сделала". А в общем, и так, думаю, что игра будет замечательная. Так, что это только "небольшие пожелания", а не необходимость.
Сообщение отредактировалMolodec - Пятница, 26.11.2010, 16:12
Serious Sam and Sammy Save the World(SSaSStW)(Ужаснах XD)
А что)Никто типо не запрещал кооператифф,или одиночную игру с напарником х)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
собственно,хотелось бы,но не очень сильно,мне лично хватает и компании за сэма,ведь в правду как и сказал Ar2R-devil-PiNKy - если будут делать компанию за сэмми то разработка игры затянется его года на 3.
вообще,признаться,я не очень люблю за людей играть,но это не важно