Вполне возможно, что будет приквел. Но если же это будет продолжение - уверен, что Second Encounter'a. Так как непонятно - Сэм улетел на ракете, а что дальше - хз. Весь СС2 - бред.
Не телепорировали его же с ракеты же. Но возможно из второй части вырезали что-то в начале. Если можете заметить на экране эти два братка смотрят фрагменты из первой и второй части.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Я рад что это будет приквел.Я наоборот хочу узнать,что было раньше.Незнаю как вы.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Действия в Serious Sam 3: BFE разворачиваются перед событиями, Serious Sam: The First Encounter в 22-ом столетии, в Египте во время последнего сражения Землян против инопланетного вторжения Ментала.
T02my, по твоим словам Ментал прилетел с Сириуса, сделал дело с какой то женщиной и полетел домой, что бы потом завоевать галактику. Это была всего лишь очередная пародия от Кротим.
SeriousAlexej, мне понравились твои слова про сделал дело Ментал, аки Зевс, спустился на землю, и нате вам Геракла, еще разок - вот вам Персей! (а если вспомнить, что где-то там какая-то сестра маячила, то... Менталу явно понравилось это дело