Конечно же поддерживаем! Музыка с Великого Собора, Дюн и т.д. Это 50% составляющей Сэма. Без нее он был бы не таким крутым. Когда первые разы играл не мог оторваться от Дюн, Велико собора, битвы с Угх-Заном.
Друзья! Undercode очень благодарят всех, кто поддерживает их данной петицией!
Особенно этому очень порадовался вокалист группы Damir Ljubicic. Также, к благодарности присоединился и гитарист группы - Ivan Speljak. Он сказал, что благодаря этому Undercode смогут не только написать грандиозный саундтрек для Сэма и специальную песню про Сэма Стоуна, но и приедут с концертным туром в Россию! Мы уже договариваемся с одним человеком, который может организовать концертный тур в нескольких городах.
Также, от Undercode и от меня лично для вас готовится супер-подарок! В течении сегодняшнего вечера(ночи) ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите www.undercode.ru. вас ждет нечто приятное.
Странно что кроты сами их не пригласили, без тех треков не было бы той боевой атмосферы, особенно мне запомнился трек на уровне Яма когда с Ветреным-боссом встречаешься.
Подписался. Под номером 52 xD Мои две самые любимые оценки в школе xD Лично я не понимаю:кто же если не UnderCode писали саундтрек к SSam 3?Может какой нить захудалый ДиДжей из Загребских Трущоб xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, начиная с SS2 fight треки к игре писались штатным композитором Croteam Дамьяном Мравуначем. Он тоже металл играл в свое время.
Разделяю недоумение многих по поводу того, что кроты не пригласили Undercode к созданию саундтрека для третьего Сэма. У Undercode даже права на миксы для Второго Пришествия не сохранились.
Добавлено (15.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Горжусь людьми этого сайта. Здесь самые преданные фанаты Сэма и группы Undercode, самые сплоченные и истиные. Уже собрано 60 подписей! Надеюсь, это вовсе не предел.
Кстати, можно оставлять несколько подписей с одним и тем же почтовым ящиком. Но я вам это не говорил.
Тем временем, истинных ценителей хорошей музыки и фанатов группы уже ждет обещанный подарок. Извините, что немного поздно. Проверьте. www.undercode.ru
Сообщение отредактировалfreeknik - Вторник, 15.03.2011, 23:06
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!