Ну, с такими темпами SS3 запомнится миру ещё и отличным саундтреком, как Unreal, Deus Ex и Jazz Jackrabbit. Так что будем с удовольствием слушать музыку из битв с боссами.
Почему-то мне кажется, undercode не пригласили либо в целях экономии средств либо не хотят обидеть Дамьяна Мравунача. В SS2 мне, в общем-то, музыка понравилась, но, блин, в SS:TSE fight треки были круче! И теперь, когда кротимовцы официально отказались от мультяшного стиля в пользу былой серьезности, не пригласить undercode, которые уже доказали, что знают, что нужно Сэму , все равно что самим себе за шиворот, простите, наг*ть! Хотя наверное все снова тупо уперлось в деньги.
Подписался второй раз =) 200 Signatures Total Что ж,200 - это не предел)Собираем голоса дальше
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я вот подумал - мы тут голоса набиваем, а Кротим ВООБЩЕ об этом хоть что то знают? И станут ли они что нибудь предпринимать ради пары сотен фанатов?
Им надо написать)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Пары десятков, думаю хватило бы. Но суть не в этом. Если поспрашивать тех людей, которые играли в Сэма хотели бы они чтобы Undercode написали музыку для нового Сэма - они бы ответили - "да". Но дело в том, что ~99% из них не знают о петиции. Это нужно не только на фан сайтах размещать но и на игровых серверах. Как рекламный блок. Тогда людей будет просто не счесть...
Если поспрашивать тех людей, которые играли в Сэма хотели бы они чтобы Undercode написали музыку для нового Сэма - они бы ответили - "да". Но дело в том, что ~99% из них не знают о петиции.
Реклама нужна! Нужно в Steam'e Всем группам написать За эти слова +
I 203
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Не подумайте, что я умничаю, однако все это красиво звучит, но без хотя бы пары ответственных людей, которые знают, КАК эту петицию в массы продвинуть, и которые БУДУТ этим заниматься, все это лишь сотрясание воздуха. Вот я, например, к своему стыду не знаю, как ее продвигать А если кто знает - тогда вперед!!! а остальные поддержат чем смогут, ведь время идет, лето уже не за горами, а там поздно будет сыр-бор разводить. И так в общем-то припозднились.
CREATER, ага, при условии, что петицию двинут в массы. Но с другой стороны, кому она нужна будет, когда игра уже будет на подходе?! Тем более, лето - понятие растяжимое. SS3 может выйти как 31 августа, так и в 1 июня, и это все будет лето
Начнем с того, что Croteam и Devolver Digital знают о петиции. Но пока никаких комментариев от них не поступало. Во-вторых, новость о петиции уже была отправлена на несколько крупных игровых сайтов. С этим тоже надо подождать некоторое время, поэтому если хотите быстрее - поднимайте темы на игровых форумах, поможете общему делу. Vedma, СС3 выйдет в третьем квартале лета(то есть август вероятнее всего) так что время есть. В добавок, думаю привлечь внимание общественности вполне возможно, и работа над этим уже кипит.
CREATER, ты разве никогда не слышал выражения "держать нос по ветру, и хвост пистолетом"? ) Это означает отслеживать события и вовремя на них реагировать.