Бравый_Солдат, тогда получится, как с Serious Sam Beta: пропали уровни, пропали враги и остальные, очень интересные вещи. Ещё могу напомнить про Serious Sam Forever.
Ну уж нет! Соберитесь люди! Зачем бросать такой хороший проект!? Лучше уж пусть SS HD Next Encouter выйдет поздно хоть в 2016 году! Но пусть он выйдет во всей красе, а не так как Serious Sam Forever!
По идее да, кротам, возможно слегка пофиг. У них на очерди обещано и ремейк ss2, и дополнения сэма 3, и куча прочих расширений... а еще, стороние задумки о вероятном serious sam 4 (или как то так)... они как всегда очень и очень заняты и загадочны в своих разработках. Безусловно, я хочу этот ремейк. И вероятность хоть мала, но все же остается вероятностью. Обязательно, верю будет!
M@x512, они думали, что смогут. А после забили. У одних учеба, у других работа, а третьим просто нефиг делать всю работу. Вот и забили. Нет бы, продолжить работу, так нет же. Тем более, что они обещали народу. А обещание они, по ходу, так и не выполнили.
А, точно! (Ну я и болван) Раз так, то надо стараться! "Труд - наша жизнь. Труд - наше мучение" . Понимаю, что это не менее чем очень трудно. Тут главное захотеть и сделать. А раз уж результата нет, то и хотение и упорство, тех кто реально хочет ремейк, идет на ровне с ленью... Если бы я понимал что нибудь в этом процессе, я бы так, наверно не говорил. Но суть моя ясна, как божий свет.
Обычное человеческое явление. Среди нас много кто обещает отличных карт, модов и прочего контента, но никто так ничего нормального и не сделал. Смысл тогда ждать чего-то от сторонних разработчиков? Увидим инфу - порадуемся, нет - пофиг, когда нибудь все равно что-то будет известно.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Обычное человеческое явление. Среди нас много кто обещает отличных карт, модов и прочего контента, но никто так ничего нормального и не сделал. Смысл тогда ждать чего-то от сторонних разработчиков? Увидим инфу - порадуемся, нет - пофиг, когда нибудь все равно что-то будет известно.
Насколько я знаю, когда человек обещает он кровь из носа-должен выполнить, а таких которые обещают и не выполняют своих обещаний не уважают.
оййй..успокойтесь , народ. Ну не могут выпустить - значит не могут. У людей работа , учеба , личная жизнь. Вам по сути никто , ничего из них не должен.Так-что хватит возмущений.
mzs, то есть раньше, когда у них была работа, учеба, личная жизнь, они могли делать. После у них появились некоторые проблемы. Это было...эм...примерно год назад. Я очень сильно сомневаюсь, что эти проблемы длятся до сих пор.
phanatofsem, Как-бы там не было , это их решение - продолжать или нет. Народ от них требует , как от большой компании специалистов, которая обязана выпустить это. Но они простые юзеры , как и мы. И это , можно сказать " простоя модификация. Слишком близко воспринимают все .
Ребят можно понять - когда начинали, было куча сил и амбиций. За несколько лет разработки силы иссякли и у каждого появились свои проблемы. Экзамены и т.д. На мой взгляд, большую роль сыграло то, что нету притока свежих сил - новых мапперов. А может стоит их заинтересовать? Сайт не стоит на месте, появляются новые творцы искусства и они в большинстве своём, весьма приличные кандидаты.
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 06.05.2013, 21:34
mzs, конечно это их решение. И согласен с тем, что все воспринимают слишком близко к сердцу, однако. Однако они подарили много яростных и счастливых эмоций людям, все как-то повеселее стали, особенно после трейлера. А вот после, когда сказали, что забросили проект, наоборот, сильно разочаровали.
На с-зоне предлагают поделиться ресурсами мода с местными мапперами, чтобы те могли помочь и доделать игру. В принципе, если команда сайта хочет, то могли бы подыскать там волонтеров.
На с-зоне предлагают поделиться ресурсами мода с местными мапперами, чтобы те могли помочь и доделать игру.
Мне это кажется немного абсурдным. А если и наши "местные" завалят проект?
Цитата (Skelite)
Насколько я знаю, когда человек обещает он кровь из носа-должен выполнить, а таких которые обещают и не выполняют своих обещаний не уважают.
Не будь чересчур наивен. Как по мне, так вообще не стоит никому доверять.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Судя по трейлеру, который вышел очень давно, там очень много чего сделано. Почему бы им не выложить как "alpha" версию ?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
SeriousName, видимо не считают нужным. Или же есть еще тому причины. Баги, например.
Lindemann33, да вот нифига. Не в этом дело совсем.