Сама создавала движки для своих игр)Отдельный им за это почет и уважение
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Физика ужасает своими багами. В SE1 она была постабильнее. Бесит неисправность сочленения Hingle. Зато радует отсутствие брашей и секторная система. Раздражает односторонняя гравитация. А так движок неплох. Но я предпочитаю для работы SE 1 +SDK, т.к. он более гибкий.
Да =) эксклюзивные внутриигровые предметы - MP5-SD3 и скин для мультиплеера !
Добавлено (06.07.2011, 12:56) --------------------------------------------- SED3 Да, это просто замечательно! Мне не даёт покоя!
Добавлено (06.07.2011, 13:13) --------------------------------------------- KirillSe, Вот Компания Croteam только недавно заявила о том, что она создала Serious Sam HD — переделанную версию известного боевика!Вот так вот!
Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]
SED 3 с одной стороны мне понравился, а с другой нет. Плюсы: нормально идёт на довольно слабых компах, красивая графика. Минусы: У меня такое впечатление как будто физику мёртвых тел не доделали, а также не понравилось то, что нет уровней с разной гравитацией.
Приведи примеры, доказывающие что это не дороботка!
Докопаться не до чего? Ну докажи тогда почему:
Quote (Dark_Evil)
игра может подтормаживать.
Quote (Dark_Evil)
движок Serious Engine и великолепен
Доказательства того, что мне чувствуется, будто физика не очень хорошая (недоделанная)? Ну, например, падение трупов хидмена какая-то странная (надеюсь этого не придётся доказывать?). Какой-то странный ты, доказывают вроде не личные ИМХО и впечатления.
Аватар, Я такого не замечал - может потому что на ультра графике играю..? Dark_Evil, только из-за физики "тормозит" чтоли? - но в какой-то степени ты прав - движок-то только что с пылу-жару,и сразу на нём HD сделали...но в SS 3 он доработан будет,и сильно
KirillSe, Я так и думал(да и не только я)что Serious Engine 3.5 будет,может тормозить но у меня работает как миленькие, в редакторе тоже ни чего не тормозит =)
Добавлено (10.07.2011, 15:03) --------------------------------------------- Ну можно сказать физики ложится на плечи процессора!
Верю в себя! "Поймите правильно!'[Serious Sam Forever ]