Инструкция для игры по сети в Serious Sam HD(Serious Sam HD игра по сети): 1. Скачайте и распакуйте в папку bin в корневом каталоге игры coop fix для Serious Sam HD(Ссылка). 2.Качаем прогу Tunggle, устанавливаем и создаём в ней учётную запись. Прогу берём здесь: http://www.tunngle.net/downloads/ 3.Не забываем разрешать Tunngle и играм связь через интернет в Брандмауере Windows.(если он у вас включён, если не хотите париться то тупо отключите брандмауер) 4. Заходим в Tunggle, Community->Networks->Browser, раздел Shooters, выбираем там Serious Sam HD и заходим в комнату. 5.Собственно, запускаем игру с кряком для кооператива , Techno gods cooperativ->finde Servers и воуля! Готово ищет! Играем и наслаждаемся!
Добавлено (07.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- А уч запись надо создавать обязательно? Дайте тогда плз ссылку на РЕГИСТРАЦИЮ, а то я не нашел(
Добавлено (07.02.2010, 16:20) --------------------------------------------- А, уже нашел)
ZIM, какая сборка? У меня 32-бит Ultimate, сборка 7600 от TeplovozWarez - сэм (ни один) по сетке вообще не пашет, вчера хотели с отцом погамать, дак фиг два..пришлось ребутнуться на убунту (там, кстати, все мигом заработало)
Сообщение отредактировалSpirit_Of_Natural - Понедельник, 08.02.2010, 18:03
Люди помогите плизз!! Я всё зделал но когда tunngle находит сервак я не знаю что с этим серваком делать я нажимаю на сервак и открываеться новоя закладка (под назв. serious sam hd) и там написано:
Попытка переключения сети. Пожалуйста, подождите... Сеть переключена успешно. Пожалуйста, подождите... Подключение к сети выполнено.
----------------------------------------- Welcome to Tunngle
More info about this network is available using the Tunngle Help Button (top-right question mark). You can edit the content of the wiki pages by clicking the Edit button on the top right of each article. More info: http://www.tunngle.net/wiki/Client:Help_Button Enjoy your stay!
Herzlich willkommen in Tunngle -----------------------------------------
и что дальше делать чтоб играть я не знаю! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!
Сообщение отредактировалEnis - Суббота, 19.02.2011, 10:19