Всем привет. Вы знаете, что Нетти говорит только во второй чясти игры. И я тоже так думала. Но вот что со мной случилось. Играя на самом первом уровне, взяв снайпу и убив скорпиона я ждала появление гарпий. И вдруг на титрах появляются слова Нетриксы: "Осторожно. Возле гор находятся птицы." Дакозательвств у меня нет, потому что я была вот такой P.S. Я не такая дура, чтобы говорить про такую глупость я не вру ради забавы мне это не нужно. Хотите верьте, хотите нет
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
tanya96, все это уже по сто раз видели, однако, создавать тему только для того, чтобы спросить очевидное - глупо.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
нет нет нет вы меня не правильно поняли. Она говорила. Реально говорила вот как Сэм разговаривает и появляются титры внизу экрана так и Нетти. Или я сама ошибаюсь. Блин я запуталась
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
tanya96, Нетрикса говорит на протяжении не только второго Сэма, но и первых двух пришествий(но только текстовыми сообщениями) =) В основном правда(в пришествиях), её болтливость проявляется только в сетевом журнале. Во время игры тоже появляются сообщения от неё, правда, насколько я помню, лишь в тот момент, когда гарпии слетаются к игроку в начале Паленке и всё. Так что, этот факт слишком прост и очевиден, в нем нет ничего сверхъестественного и удивительного.
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 02.06.2012, 17:38
tanya96, А всё я понял извини пожалуста короче: Нет я то же так подумал что она вроде как то сказала сему но нет.Это просто она ему в голове передала сообшения или что то типо того.Чесно говоря:Не знаю.