Что же нужно сделать что бы ss hd была играбельна на все 100 1. процессор не ниже intel core 2 quad 2. видео карта не ниже GeForce GTX 460 3. обычная звуковая карта с поддержкой 5.1 или выше 4. колонки 5.1 или выше 5. 2 монитора для игры в режиме разделения экрана не разделять его 6. от 2 беспроводных xbox джойстиков эти параметры дадут полные ощущения от игры в ss hd или ss 3
P.S 5 строчку выполнять необязательно , а в 6 можно купить и проводные
Сообщение отредактировалBD19071997 - Вторник, 11.09.2012, 21:49
Вот с этим не согласен, подойдет даже GeForce 8800 GT.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Во 1 - видеокарта выбирается по желанию, во 2 - смотря какое разрешение экрана. Да, 8800gt вполне хватит для игры на высоких - и gtx460 уже морально устаревает, как и 8800gt. В сэме hd не видно разницы в качестве графики между высокими и ультра настройками. Да и думаю вряд-ли кто-то будет следовать советом топикстартера - особенно иметь 2 монитора или играть в разделении экрана очень часто.
Это ещё зависит и от того, на каком разрешении экрана ты будешь играть
Если графический процессор видюхи мощный, то не очень...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
У меня джостик LogitechF510.Он заменяет джостики от XBOX360 И ps3
Лол что?
Мне кажется или в классическом сэме всё-равно больше настроек?
Добавлено (21.10.2012, 21:01) --------------------------------------------- -JD-, Это в видюхе проблема, а не в процессоре! У меня на ультра спокойно идёт с аналогичным процессором.
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 21.10.2012, 21:10
Noname, видюха у меня одна из лучших. HD Сэм у меня все на ултьтра прет, хотя иногда бывают места с тормозами, а вот 3 BFE тормозит! По этому я применил свой метод, указанный выше, благодаря ему добился фпс в 40-60 кадров, при наименьших потерях в качестве.
И по поводу количества настроек - их достаточно в каждых частях Сэма. Кротим молодцы, что сделали доступ к таким подробным настройкам, так как можно проконтролировать каждый эффект. Именно по этому можно добиться отличного фпс с замечательной картинкой на слабой машине, что даже можно будет приврать и сказать, что играешь на максималках, хотя на самом деле пару опции с минимальных настроек...
Сообщение отредактировал-JD- - Воскресенье, 21.10.2012, 21:38
Это г*но а не видюха, правда! Которая стоит 1000-1500р и берётся под HTPC, под физику, или как запасная на всякий пожарный. В игры с ней нормально не поиграешь. Спасибо парень - я так ещё никогда не ржал
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 21.10.2012, 22:56
Noname, рад, что смог тебя рассмешить, было не сложно. Невероятное у тебя чувство юмора, сказал бы... стремное. Ну да, карта конечно бюджетная, но я хотя бы сам на нее заработал, а не попросил у родителей, как некоторые... (6_6)
З.Ы. Выбирай выражения, родители тебя не учили, или сами так же разговаривают???
И ещё: я говорю как есть и стараюсь это делать без мата и оскорблений, и если тебя что-то не устраивает то мне пофиг(мягко говоря). Висеть мне на шее у родителей или нет - это уже моё дело, если-ты пытался этим фактом надавить на меня - то у тебя это нифига не получилось.
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 21.10.2012, 23:45
-JD-, спасибо, даже мой древний комп теперь получил прибавку в целых 25 фпс (по - крайней мере, в египетском эпизоде), теперь у меня всего 62 фпс :-) Это только, если на факелы не смотреть, ибо их свет сильно просаживает частоту кадров, вплоть до 35...
Блин. Как то дёшево. Помню, что свою GeForce 9800GT за 4800р покупал. (года 3 назад) P.S. может я не так часто покупаю видеокарты, вот и удивляет цена?
Я так вообще поразился. Моя наислабейшая видюха Radeon x1300 - 1550 сейчас стоит примерно 2070р. Надо же... Ей красная цена косарь всего)
Ребята, обьясните мне одну ОЧЕНЬ странную вещь! В Первой Крови у меня идёт на средних настройках под 40 FPS (при выстреле из двустволки в землю в упор падает до 10), а во Втором Пришествии на ультрах, кроме сглаживания и отрисовки 3D на все 80!!!
Проще купить видеокарту GeForce GT 630 , Четырёх ядерный процессор и разрешение экрана 1920X1080 ну этого будет достаточно для полного кайфа игры на ультра настройках !