Лично мне было где-то 11 или 12 лет(я точно не помню),но я до сих пор гуляю в Сэма.Я помню как в глубоком детстве я с сестрой гуляли в классического Сэма на туристе...Какие у нас были впечатления...С тех пор Serious Sam стал моей любимой игрой, игрой моего детства.... А как вы стали фанатами Сэма?
Когда мне было 8 лет мне мой друг рассказывал что Крутой Сэм крутая игра, а когда мне было 10 лет я нашел в магазине Serious Sam HD First Encouter и купил его
Мне в 1 классе комп подарили (Да, да, у меня еще не было компа). И мама решила в магаз пойти. Я ей сказал, чтоб она купила какую-нибудь игру, в которую на тот момент все играли(тогда был 2007 или 2008 или 2006, не помню). Когда она вернулась,она принесла Сэма: GOLD EDITION (там еще дополнение Темный остров, вроде). Вот тогда-то и начались для меня приключения СЭМА СТОУНА. Люблю игру до сих пор.
На счет HD: В первый раз играл в HD First Encounter на пиратке, год назад. Понравилась. А лицензию купил в стиме(DOUBLE PACK) где-то недели две назад, но уже успел наиграть 24 часа в HD TFE и 46 часов в HD TSE
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
В 11 лет в далёком 2005 году. Тогда комп подарили на новый год. Там как раз была игра SSFE. И ещё диск с игрой подарил программист, который исправлял от зависаний комп. С тех пор всё и началось. Больше всего меня впечатлили особенности игры: "Создайте собственный уровень, новую модель монстра или оружия, а затем вставьте их в игру!" Но я не мог всё найти редактор. Обнаружил его тогда, когда друг принёс SSTSE (в году 2007 или 08. Не помню уже в каком году) С тех пор я погряз в редакторах.
Сообщение отредактировалHarrison - Среда, 17.04.2013, 21:04
Пфф, в 2003 году когда мне было 5 лет, папа с работы принёс диск с Gold Edition, (да да, с пяти лет)
Сообщение отредактировалSeriousName - Четверг, 18.04.2013, 05:12
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Тьфу ты! Как я мог так тупануть? Скорее всего из-за малого возраста пользователей всё спутал... С Сэмом HD познакомился в 16 лет в 2010 году. Диск пришлось заказывать из Москвы. 2 недели везли. Как раз вместе с HD версией я познакомился со steam'ом.
Я еще в детстве рядом с старшим братом в классического Сэма гонял...на туристе еще Ну и так получилось, что теперь это одна из моих любимых игр) А когда я узнал, что будет выходить HD то я решил, экономить буду, но куплю. Правда это была пиратка, а сейчас у мну все части в стиме, кроме Serious Sam 2
Я впервые познакомился с HD , после игры в Serious Sam 3 , я как-то увидел сочные скрины из HD , скачал поиграл и мне очень понравилось потом купил лицуху !