T02my, да е-мое, расковырял я файлы игры, говорю же! В папке Models/Players есть файл Ughzan.nfo, там последняя строка Selectable="NO" (или что-то вроде этого)..воот..вопрос теперь, как разблокировать архивы, чтобы подменить этот файл своим, где последней строке присвоено значение "YES"
Добавлено (03.05.2010, 20:52) --------------------------------------------- Вот вам вопрос - что за файл "a0c11de9.dat"?
вопрос теперь, как разблокировать архивы, чтобы подменить этот файл своим, где последней строке присвоено значение "YES"
Не проверял, ибо пофиг, но простейшая логика подсказывает: Файлы gro окрывается винраром. Но если распаковать, затем создать зип либо рар архив и поменять расширение обратно но gro - файл не примется. Значит это другой тип архива, понимаемый винраром. Разбираться будет влом любому нормальному человеку, поэтому следующее - открываем архив gro в винраре, держа окно открытым, вываливаем на рабочий стол интересующий файл, изменяем, забрасываем обратно, закрываем окно.
Даже если это само по себе работает, с моделькой может и не прокатить, так как не исключен контроль по ключу. Разве только на пиратке...
это дохлый номер, так как перед запуском, файлы игры сверяются с оригиналом и если будет не соответствие, то игра попросту не запустится или измененые файлы заменятся оригиналом
На пиратке-то итак прокатывает, вон T02my выкладывал скрины в галерею..а вот для лицухи это проблема ) totktonada, да ладно, правда что ли? А-бал-деть прям открою секрет: надо не в рар паковать, а в зип )) этот трюк знают все, кто моддил первых сэмов..это уже потом кроты везде тупой защиты понапихали и рады по уши..
На мой взгляд,делать модельку Угх-Зана делать ващще нет смысла,только ради прикола...Почему?Щас объясню.В ДМ с ним ващще невозможно играть,т.к. такого снайпера за 1 км увидят Он слишком выделяется.А в кооперативе с ним гонять прикольно.Даже немного смешно
Ar2R-devil-PiNKy, а вот и да! В толщине Угх-Зана можно увидеть у снайперки даже с закрытыми глазами.Бот Угха не для снайперских действий если чесно
Добавлено (05.07.2010, 11:26) --------------------------------------------- Я имею ввиду то что он слишком толстый и его легко заметить в отличие от скинов людей
кароче я скачал с народа сэма предзаказаного,запустить неудалось,заменил файлы своего сэма на скаченый серавно неоткрылся,там походу в ехе файле смотреть надо...