Что о чём ? эта тема о планирующийся баталий по SSHD:SE/DLC/FE
Однажды я увидел что многие сервера пустуют и я решил возродить мултиплеер
Когда битва ? 1 Прошла 2 Прошла 3 Воскресение(03.11.2013) в 19:00
1 Coop c 1 уровня fusion dlc(завершено) 2 Team охота с уровня "Метрополис" SS:SE+DLC 3 Survivle! all map
IP название сервера в списке Wekly HD multyplayer IP: 31.130.128.73
итоги
Играли самого начала fe дошли до "Метрополис" , играли 1 час 14 минут, максимум человек было 15 ОГО Планировалась дойти до конца НО первалась изза обновлений СПАСИБО microsoft, потом будет фот отчёт
KirillSe награждается знаком помощи зато что помогал мне в рассылке сообщений, теста сервера и оформление группы, хоть он из элиты но он помог такому простому юзеру как я и вот его медаль
TURREL награждается за инициативу и за видео вот его награда
Можно теперь нажать на мой знак в подпись и он открой стим (не через веб) и можно добавить в друзья также сделаю подключение к серву через ссылку
Добавлено (21.09.2013, 23:36) --------------------------------------------- как это сделать всё просто берём steam://url/SteamIDPage/пишем id страницы/ Пример TURREL
Добавлено (21.09.2013, 23:36) --------------------------------------------- если кому ещё интересно то вот
Если не знаешь, как название темы написать по английски - пиши по-русски.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!