Урааа! Люди в Steam можно скачать полную версию сэма! HD SE! Вот только доступна она 2.2 дня! Весет 2.106 мб. Чтто-бы скачат войдите в Steam и справа будет вам окошко с сэмом нажимаете и принимаете установку!
Играть можно до воскресенья вплоть до часа дня (понятия не имею, по какому часовому поясу). З.Ы.: у меня пишет: "Cannot open file Content/SeriousSamHD/Textures/Interface/Hud/Spectator.tex" Если у кого-нибудь в архиве All.gro по такому пути, как я написал выше, есть этот файл, пожалуйста, извлеките его из архива и залейте куда-нибудь. Пожалуйста ^_^
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Пятница, 09.07.2010, 13:16
ха ха ха скачал можно только во все режимы дездматча,и то из-за того что это пробная версия у вас будут жесткие лаги. так что и играть то не с кем везде пинг высокий,а серверов дофига.А в кооператив НЕЛЬЗЯ! БУГОГА!
ха ха ха скачал можно только во все режимы дездматча,и то из-за того что это пробная версия у вас будут жесткие лаги.
Что за бред? Ты поиграй сначала, а потом говори. Всё более чем приемлемо, лагов не заметил, доступны все режимы в дедматче. Правда я собирался покупать полноценную игру, но передумал. Как-то всё однообразно и скучновато. А сингл мало чем отличается от старой SE. Но игра более чем удалась, по крайней мере играть всё так же интересно (я сужу о первой HD части) add: Ну и как бы новость на сайте висит, что завтра будет доступен и сингл.
Сообщение отредактировалFridrihGrand - Пятница, 09.07.2010, 15:46
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!