Плюсы : надёжность хранения - Не потеряешь , и не отдашь товарищу с бордаком в голове и на полке с дисками .)Хотя мой один друг потерял со стима игру . Достижения - теперь почти все "подвиги" записываются . Автоматические обновления .
Минусы : Ненадёжность обращения - я за всё время в стиме 2 раза его патрашил ! Наличие высокоскоростного интернета - как то раз батя качал , и мне урезал скорость , и забыл на неделю. Так я не мог всю неделю в стим войти . Высокие цены - Ну эт извините не от них зависит ! Хотя для меня до сих пор загадка : почему диск дешевле Стим В стиме же экономят на упаковках , дисках , обложках , продавцах , доставке , и оренде помещения !!!!
Стим удобная штука. Муторная, требующая интернета, порой просто тупящая, но удобная. Чего стоит хотя б то, что можно во время игры, не сворачивая, полазить по нету в браузере или пользоваться "Друзьями" а-ля аська. Из того, что бесит, так это 1 игра на 1 аккаунт. Я купил игру, хочу поиграть в локальной сети с братом/сестрой дома. Но нет же! Надо покупать еще одну копию, а то ведь забанят, если на два компа поставишь! Это бесит. Страшно бесит. Еще из минусов плохая линия голосовой связи - шумы там какие-то, хотя наличие этой внеигровой голосовой - плюс :D. Еще раздражает невозможность оставить сообщение пользователю, который не в сети. А про комменты на стим-странице не приходят оповещения, поэтому как что-то передать - хз. Еще из минусов скачущая скорость обновления/закачи. Я, конечно, понимаю, что на их сервер идет огромная нагрузка, но они достаточно зарабатывают, чтоб сделать еще один сервер. Про цены скажу вот что: стим тож влияет на цены, а высокие они потому, что сделаны под американцев и американские зарплаты. А зарплаты у них выше, ну и получается, что для них это норм. цены.
Delirium1993, ЦЕНА - самы наиогромнейший минус точнее для меня теперь вообще стима не существует к меня он не работает 30 версий скачать ниодна не пашет одну и туже ошибку выдают
Cheboxar полностю тебя поддерживаю стим так то удобная програмка но иногда так тупит и всякие ошибки выдает что просто за***вает да еще активация короче говоря плюсы есть, но и минусов хватает
GFWL тоже бесплатный!Просто люди часто путают с Xbox Live.
Quote (Cheboxar)
Хотя для меня до сих пор загадка : почему диск дешевле Стим В стиме же экономят на упаковках , дисках , обложках , продавцах , доставке , и оренде помещения !!!!
Тут все просто,диски тогда кто будет покупать,ааа?Если например 1С сделает так что в стиме цена на игру будет такая же что и в рознице,то диски у 1С никто покупать не будет.1С в убытках останется(так ей и надо,за паршивые локализации )
Сообщение отредактировалVovantv - Вторник, 10.05.2011, 20:45