Я внимательно посмотрел видео Serious Sam HD, проанализировал скриншоты и готов поделиться с вами интересной информацией.
Оружие из Serious Sam HD
Начнём с оружия: ну во первых ожидается 16 видов оружий в XBOX версии Serious Sam HD! Как видно из скрина под оружия именно 16 слотов! И 15 слотов в PC версии Serious Sam HD Получается что в XBOX версии Serious Sam HD будет одно бонусное оружие! Ну так-же стоит отметить что почти все модели оружия позаимствованны из XBOX версии Serious Sam, получается что в Serious Sam HD мы будем играть с моделями 7-ми летней давности , уж извините но это уже не HD . Радиус эффекта взрыва мне показался очень маленьким, но взрывная волна очень сильная! Трупы разлетаются во все стороны! Только не понятно что за "сюрекен" на шеи у безголового ракетомётчика? Теперь мясо и кровь, ну тут особых претензий нет. Расчеленёнка, реалистичные пятна крови на экране, горы мяса и лужи крови, вообщем всё HD ! Ну ИМХО иконки на экране должны быть поверх пятен крови Ну наблюдаются совсем уж досадные баги Факел отчётливо виден через дым, пол стены куда то исчезло, короче много недаработок Болотный прыгун решил отдохнуть на биомеханоиде=) С врагами всё отлично, отдельно порадовали гнаары которые больше не "клоунские"!!! Так-же понравилось что на врагах остаётся кровь! Теперь о внешнем виде игры, да графика намного улучшена, но есть отдельные недочёты такие как этот: Ужасающая текстура левой стены, но в целом графика устраивает Если нашли ещё что-то интересное, то пишите в этой теме
Я говорю же,видео полностью из Xbox версии,только цвет интерфейса меняется,когда зелёный есть авто-прицел,и серый не видно что мышкой управляют Ещё обратите внимание на коробки с патронами,вид их меняется,не могут же быть такие различия.
Зеленый инерфейс классный!!! А вот синий полный отстой-все картинки прямиком из СС2! Там томми вообще Г.!!!! Неужели они так поступят с РСшниками??? Даешь зеленый цвет!!!
Здесь вообще не разбериха,серый интерфейс - половина картинок из SS2.старая версия.Зелёный из xbox 360-автоприцел. Мне скриншоты и видео,точно не из PC версии SS HD
Да, с ZIMoм согласна! Даже Рибарик на оф. сайте Croteam скидывал про SSHD, + движок Serious Engine 3 (На котором HD и будет SS3) тоже делали кроты, так что прихожу к тому, что SSHD делает Croteam =)
Но веди в СС2 версии хуящика были несколько дополнителных пушек, а в Комп. версии их урезали из соображений балланса (СС2 могла получить рейтинг 18, поэтому много повырезали, и ее сделали 17, хотя по нынешней версии СС2 рейтинг тянет ток на 12 . ИМХО)