хм...у меня со стимом игра не запускается,скачала репак вроде бы все нормально не считая того что нельзя пропускать ролики,загружать сохраненную игру и стрелять из пушки но еще проблема в том что игра работала всего один день и теперь не запускается как сделать так что бы запускалась,и есть ли способ устранения ошибок перечисленных мною?(а именно" нельзя пропускать ролики,загружать сохраненную игру и стрелять из пушки")
Mindero, Запуск с Cracked Steam 1. Запустил крякнутый стим (отличается разве что возможностью скачивать игры через библиотеку, а не идти сразу в магазин) 2а. Поставил Сема там на закачку и почти сразу остановил (это чтобы узнать какую папку он создаст и куда в последствии кидать файлы) 2б. Получится что папка для сема будет примерно по такому пути - ....Cracked Steamsteamappscommonserious sam hd the second encounter 3. Туда то мы и кидаем папки с этого репака (Bin, Content и Redist) 4. Запускаем стим и ставим типа докачивать игру (докачает порядком всего ничего, ведь все уже есть там в папке) 5. Перезапускаем стим, играем через него нажатием кнопочки ИГРАТЬ как в обычную игру через стим Скачать ламанные стим моно тут и только тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742
Cheboxar, я сделал все именно так, но: загрузка идет и потом выдает ошибку:The application has malfunctioned and it will now close. We apologize for the inconvenience. Please send error log to the technical support. Только не говори дату менять! Что мне делать?
Нет-нет, разобрался!
Сообщение отредактировалBookerT - Среда, 29.09.2010, 07:38