Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Можно, кроме Сары и Консервного Каина, что-то они не хотят работать :(. Мини-инструкция как сделать:
1. Достаём из all.gro модели и их .NFO 2. Находим нужную NFO от модели, которая недоступна при выборе и меняем параметр SELECTABLE на YES. 3. К названию NFO прибавляем лишнею букву, либо заменяем какую-нибудь. Например: Ughzan-loshara.nfo 4. Добавляем в какой-нибудь нестандартный gro-архив эти модели + .NFO через Winrar. 5. Запускаем Serious Sam HD The Second Encounter - Play moddable version и выбираем нужного персонажа (имена в основном на английском языке).
Я поставил, теперь Cobalt Cinderella и Угх Зан 3 у меня есть!
А есть же ещё скины, в all.gro models/player там есть файлы .nfo которые "no" Я их переместил куда надо, а их не видно. Так как папок то нету! А только .nfo
Вот каких нету :
"Байкер" Вильям Сара Грета и Консервный Каина.
АА. Консервный Каин и Сара же не высвечиваються, как сказал T02my.
Тогда где Байкер Вильям и Грета. Скажите название папки и файла .nfo этих 2 скинов
Добавлено (25.10.2010, 15:09) --------------------------------------------- уже не надо. сам разобрался ив сё высветилось! Но почему не высвечиваються сара и солдат. посмотрю сам
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Существует ли легальный способ открыть эти модели? Проста так их кроты бы в архив не запихнули, может в виде DLC или при выполнить какого-нибудь достижении, на сколько я помню если сделать предзаказ игры то можно было получить скин Угх-Зан.