Судя по последнему трейлеру Дюка Нюккема, Сему Стоуну будет далеко... сами посмотрите трейлер http://www.youtube.com/watch_popup?v=H3y3MCq3V9A&vq=large .Нам разработчики дали римейки первый проишествий на Serious Engine 3, и казали что и третья часть будет на Serious Engine 3. Если честно, мне не удивили ети части: Ума в ботов нету! Играть нету прикола, они просто бегут как диб*лы на тебя... слов нет... даже у Far Cry 2004 года игра и то там боты поумнее намного будут... но лично я, конечно жду третью часть так как интересно кто такой Ментал, и судя по всему ето его отец...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
ЛеонидМ, Даже в туалет ага XD Нельзя,у друга ты не возьмешь и не поставишь,потому что там стим,аккаунт забанят и все)нету твоей игры.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ЛеонидМ, Если до тебя так дуго доходит,и дойдет только тогда,когда друг тебя выматерит за то,что его аакаунт заблокирован,то ладно,пробуй.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Теме уже, как год с пиписькой японца. Нормальные люди купили лицензию, остальным игра не понравилась, либо школота, которая не может купить игру по-инструкции.
Лучше всего купить лицензионный диск. Так как в пиратке нет сетевой игры. А одиночку всё время проходить надоедает. А скачать с торрента этой всё равно что купить пиратку. Ну или если же кто то и найдёт в инете лицензионку то врятли там ключ будет бесплатный.
Я пздц... Я вообще покупал за 20$ в стиме! А когда другу игру брал (В августе) (везде такая цена) за 499р, щас в том же магазине 249... А еще видал за 149 (!) FE HD, но там наверн акция или еще какая та хрень такая
Скачал. Одиночка доступна-и хорошо. По сетке рубиться не хочу, а если припрёт-обычный SE\FE рядом, мне там как-то уютнее. Жаль, что редактора нет... И это большой "-"