Скоро дата выхода игры, охота узнать, как вы преобретете игру (Дай бог чтоб она вышла без задержек ) Лично я начинаю копить деньгу на лицензионку. А вы?
Одно из моих правил: "покупаешь сначала пиратку! Понравилась игра - идёшь и покупаешь лиценку"! Хотя я и так чувствую всеми почками, что игра будет СУПЕР и наверняка куплю лицензию сразу)))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
если для ознакомления можно и скачать,а по нету нужна лицензия с современыми играми,как все просто было с первыми частями и семом 2,качай хоть пиратку,хоть лицензию,одно и тоже,а щас на этот стим перешли,который даже игры не запускает,спрашивается зачем покупать?ну эт лично у меня 3 раза стим запустит сема и все,глуш)) для меня лучше скачать и не мучаться со всякими стимами
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
Я сёдня HD irst Encounter скачал... Скачать все таки лучше))) И бесплатно, и удобно) Помню, долго пытался найти, нашел какую то, но для неё Стим нужен был. Я немог его настроить никак, забил, да удалил. Скачал сегодня номральную версию, и играю теперь в удовльствие)))