Я за ночной Карнак! В первом Сэме этот уровень внёс разнообразие в игру и дал отдохнуть от палящего солнца пустыни. А при дневном Карнаке теряется та самая изюминка и атмосферность этого уровня. Тем более в графическом плане ночной Карнак выглядит очень красиво!
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
Руки так и чешутся в HD сыграть! но низя смотрю на картинки - красота неописуемая, причем ,оба Карнака мне нравятся, это мой любимый уровень. Помню, еще когда в 2002г. играла, проходила и дневной, и ночной Карнак, но там дневной был намного проще, т.к. дневой являлся чем-то типа тренировочного полигона для новичков. Сейчас смотрю на картинки, прям аж чувствуешь жар солнца в "дневном" и утренную прохладу в "ночном". Одним словом, CroTeam молодцы! честь им и хвала! Вот только не кажется ли вам, что на верхней картинке в дневном Карнаке исчезли тени от облаков?
Я уже давно в HD играю,ночной карнак по мне лучше выглядит. Имею оба HD издания,первый диском а второй предзаказом в стиме 16-го апреля,начал играть сразу-же когда доступ к игре был открыт в 22 часа вечере по московскому времени. Эти оба ремейка я ждал довольно сильно,второе пришествие в HD мне очень понравилось нареканий нету но жаль нету многосторонней гравитации ,хорошо что имеется Fusion DLC у меня,это считай 2 сериоуса в HD в ,этот длц довольно хорош,хотелось давно во втором пришествии HD сыграть в первую как в XBOX версии,но жаль в ремейке второго пришествия не вставили ролик , я так хотел его увидеть в HD
Сообщение отредактировалdarkside267 - Среда, 30.03.2011, 15:16
У меня мирекс версия висты ультимате(не реально редкая), там карнак демо ввиде теста для винды установлен, играл в ночной тоже, летом, в жару слушую демо, а ночью из ночного, ощущение, и днём и ночью как будто я в игре.
Скриншоты навернулись, кто может сделать по 2 скриншота с каждой версии в одинаковых местах(желательно)? Сделанное прислать в личку.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Оба варианта хороши. Дневной Карнак выглядит довольно таки красиво. Сам этот его особенный дизайн, это красивое освещение, небо, солнце, ну красота!
В ночном же, как уже говорили, больше эдакой таинственности, загадочности, чувствуется какая-то особая атмосфера, ну и саундтрек ночного уровня мне нравится.
Благодарю за скриншоты MostWanted-RUS. P.S. Кто-нибудь может прислать еще по одному скриншоту с каждой версии)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Мне нравится ночной Карнак. Повторяя ответы других я скажу, что этот уровень очень атмосферен, интересен сам по себе, да и музыка его действительно приятна.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я за дневной: мне очень нравится, когда свет падает на оружие и текстуры и все это добро ярко-ярко блестит.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle