Если вы играли в Первую Кровь HD,то вы знаете что в демо версии Карнака - Дневной Карнак,а в официальной компании - Ночной. Поэтому я и решил устроить опрос - кому какой Карнак больше нравится) Примеры: Ночной Карнак:
Дневной Карнак:
P.S.Лично мне больше нравится Дневной Карнак Он как то больше передает чувство Египта. P.S.S.Хотя и Ночной тоже ничего
Сообщение отредактировалRCM - Понедельник, 28.05.2012, 23:50
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Какие то анонимы проголосовали за дневной xD Будьте добры,отпишитесь,а то Ночной Карнак затопил всю темку xD
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Какие то анонимы проголосовали за дневной xD Будьте добры,отпишитесь,а то Ночной Карнак затопил всю темку xD
Один голос точно мой. Мне нравится дневной потому что это все-таки больше напоминает Египет.А в плане красоты все-таки ночной лучшее,вода очень хорошо сделана.
Ночной конечно, ведь за всю игру так надоели эти солнечные ванны. А тут ночь, прохлада, освещение красивое, да и загадочно как-то, где-то вдалеке воет койот, музыка немного другая, более красивая. Но голосовал за дневной
Мне ночной нравится т.к.,порядком надоело идти по солнечному Египту,порой и хочется увидеть ночь. RCM, ,кстати там не ночь...ночь в HD на Аллее Сфинксов,а в Канраке раннее утро.
кстати там не ночь...ночь в HD на Аллее Сфинксов,а в Канраке раннее утро.
Ну да,я это понял чуть позже,да лан)Может и не раннее утро,а закат х)
Я за дневной,так как ночью темно(как ни странно),а днём всех издалека видишь,весело солнце в глазах мёртвых гнааров отражается,приятная тёплая атмосфера...
Добавлено (04.03.2011, 16:41) --------------------------------------------- А ночной тупо выглядит!Ненавижу ночь!Да,и на солнце кровь прикольно смотриться,и здорово всех распотрошить позырить со стороны на окровавленные стены,а ночью плюнешь на врагов,так как хреново видно,даже невидимые гнаары как фонарики,короче я за день...