Слухайте, это только у меня так или при первой игре в TSE HD не делается рокетджамп? Баг, что ли...
Рокетджамп доступен только на уровне Нормал и выше. На Туристе и вроде на Новичке его нет, т.к. на этих скиллах Сэм иммунен к собственным снарядам.
Вот ещё вещь такую заметил - Личинка Экзотек помоему слишком много НР имеет, даже на Нормале из пушки её приходится очень долго обрабатывать, а на Крутом 16 человек минут 6-7 без остановки поливают.
Так же по поводу пушек - Менталовские турели в оригиналах обладали инстант-киллом (тоесть смерть с одного прямого попадания вне зависимости от количества НР и брони, даже если 200/200), в HD только урон сильный причиняют.
Вот ещё вещь такую заметил - Личинка Экзотек помоему слишком много НР имеет, даже на Нормале из пушки её приходится очень долго обрабатывать, а на Крутом 16 человек минут 6-7 без остановки поливают.
Ага,я тоже это заметил. Ещё есть одна вещь - гарпия ВСЕГДА рарбивается на куски,вне зависимости от какого оружия её убить - а в SD такого не было.
ну поиграл в SS HD TFE ну в некоторых местах двери поставили например в лунные горы и еще место качалки портал туда так легче и еще секретов больше стало.в пригороде домов по менело.ну в великой пирамиде есть секреты но я их не нашел че то.
Нашел секретку новую в начале Сьерры де Чиапас. Если там подпилить в начале несколько деревьев, то появятся томпсон и патроны к нему. Подобрав их, можно лицом к лицу встретиться с парочкой громадных рептилоидов. В обычном сэме такой секретки не было.
Буду ждать Serious Sam 2 HD, который вроде бы обещали кротим. Может быть, в HD он перестанет быть таким "детским".