В HD будет только, если сам разработчик модов захочет сделать.
Quote (ELITE_57)
Все будет круче!!! Ооочень хочу Бастион в HD
При желании можешь и сам сделать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Это несложно сделать. В частности, Бастион - типичный Сэмовский геймплей в других декорациях. Мобиус лишь немного сложнее тем, что потребует неплохих скриптерских навыков (воссоздавать триггерные цепочки каждого уровня было бы муторней), а в идеале, можно будет и каких-никаких NPC туда запилить...
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 01.06.2012, 15:20
Автор (Леонид Калиниченко) давно работает в Москве в какой-то серьёзной конторе, занимающейся геймдевом.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
MasterST, Все думают что CroTeam компания вобше.Так вот не так,компаний тоже нужен отдых,они целыми днями трудятся над движко и над NEXT ENCOUNTER у них сил мало,им отдых нужен,они не могут вам сделать всё на свете.Но мне тоже кажеться что будет HD но суровно,ладно были бы они такими тогда бы вобше,Serious Sam 10 бы вышел но они не такие,они всегда трудятся занимаются делом,отдыха нет,они доставляют радость людям,стараются,а сами и ещё.Зачем выпускать HD в дополнениях это же дополнения ладно были бы настоящие оригиналы но это же дополнения.Вот и всё