На счёт музыки с Личинкой - у меня она начала играть, когда у босса осталось примерно 60% hp. А на Соборе - глючит, тока если в тыквенное поле войти. Там как-бы Fight музыка меняется местами с Medium. Когда врагов нет - начинает играть, враги появляются - глохнет музон.
Quote (Slipknot)
порадовали а также туевая хуча новых режимов, играй хоть до усеру
Ммм, режимы это хорошо, но есть Little Trouble - на серверах очень мало народу сидит...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
люди,помогите.Купил сэма устоновился только стим активировал её а игру не устоновил.Теперь требует устоновить через нет. через диск игру установить незнаю как
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
алиби, Я просто засунул диск,сначала установилась игра,потом стим и после у меня в Autorun появилась табличка ИГРАТЬ и все....у тебя я не знаю какая версия... пиратская версия или лицензионная версия?
А у нас все никак не появится игра в продаже. Полагаю, что первыми в продажу поступят лицензионки, пока ни одной нормальной пиратки не существует. P.S - TFE это не касается.
У меня один такой очень интересный баг (а может и нет), в классике, в 2 раза больше патронов на все было только на Туристе и Новичке. В HD у меня в 2 раза больше патронов на всех уровнях сложности и это ОЧЕНЬ СИЛЬНО облегчает игру, тут даже Серьёзных бомб можно 6 таскать. Мож у кого еще есть этот баг(или нет)?
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle