Мне удалось-таки запустить сэма на своём компе, хотя он и не предназначен для такой игры! С жуткими тормозами дополз до 4-го уровня, но дальше не хватило терпения. Игра отличная, особенно 2-ой уровень понравился (и это с учётом того что я поставил минимальную графику). Теперь буду копить на новый комп, к тому времени уже будет в продаже полная русская версия.
игра конечно супер! Но у меня такая фигня: дошел до пирамиды, вылез угх зан, я побежал вперед и тут у меня вылетает Кто-нить знает че делать? а так круто! насчет бензопилы в файле all.gro это циркулярка у Безголовых мужиков. также я нашел там модель АК47
Кто купил лицензионный SSHD , прошу написать здесь свои логины в Steam, чтобы я вам добавил, и мы могли вместе поиграть в кооператив или в дезматч на моем сервере. З.Ы. у меня есть рабочий сервер SSHD
Предки мне купли сема HD и еще с гитарой в придачю!
Кароче обьясню немного
Сем HD собвственно не Сильно отличаеться от оригинала уровни одни и те же но некаторые не похожи на оригинал напремер небо, ещё есть 2 режима для одиночки 1. Одиночная игра (Она же класика) 2. Выживание (Вот про это я вам и раскажу)
Выживание - оно и в аврике выживание, на вас бегут толпы монстров и вы должны как минимум 3 минуты продержаться, тогда вы получите бронзу если 4 то серебро и 5 то разумееться золото! Кстати медали показываються как достижение они разные например "Убей 100 быков с ножа" или "Подожги 500 врагов из напалмомета" их там много.
Теперь сеть
КООП, 3 стиля игры
Классика - играеш на одиночных картах с друзьями
Золото (Или заработок или как то так) - там надо искать спрятаные бабки
Выживание - Выживание с друзьями потяните 3 минуты или больше + получаете награду
Сетевая игра, много режимов щяс посмотрю и перечислю!
Смертельный бой - Играем все против все
Охота - охотимся на врагов (Не олени) на уравнях игры
Захват флага - Захватить флаг и донести его до базы
Мгновенное убийство - ???
Последний герой - тот кто выживет выйграет
Последняя команда - чья команда останеться в жывых та команда и выйграет
Тяжолая ноша - ???
Командная охота - охотимся в команде
Командная бой - 2 комады и много мяса
без стима не пойграеш! Ну пока все, может какнибуть зделаю обзор этой игры...
Купил обе HD.Разочарован дико!Режима разделения экрана нет,система прицеливания оптикой такая же отсталая как и в СС2,гейм плэй в дэзматч совершенно другой,в инэте сервов почти нет,нет кучи карт в режиме ДМ к примеру рэд стэйшон,редактора так и нету,имеется идиотский баг с ускорением прижавшись к стене,нет тех новых скинов.По сути тот же СС2 только с другими мапами.
Единственное что понравилось это графа да выживание.
Деньги по сути выбросил на ветер!!!
Сообщение отредактировалSeriousFett - Вторник, 17.08.2010, 23:53
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Поиграл пока в первую. Заметил, что появились новые секреты, а некоторые старые сложнее найти, скелеты при смерти всегда разлетаются на части. Но вот у меня когда равнинный рептилоид пускает шары, рыка не слышно, слышо только при ранениях, когда заметит, смерти и при первом выстреле шаром.
Может кроты специално та сделали,чтобы игра поинтерестнее и подлинее стала...
Добавлено (28.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- А вообще - Как начал сначала играть,не мог долго привыкнуть,а потом стал привыкать,графика стала на высоте(Кроты уж очень постарались!)Бэкроунды классные стали - небо,и оружие классное!Могу сказать только обно - HD обгоняет остальные части!СУПЕР!!!CROTEAM УРААА!!!!