А было бы прикольно поиграть в оригинал с дополнительным оружием, в Метрополисе снайперкой вовремя снимать скорпионов во дворе с 4 скарабеями, а в Оазисе и Карнаке безболезненно резать пилой лягушек.
Сообщение отредактировалDoughnutDrake - Четверг, 09.06.2011, 14:57
А было бы прикольно поиграть в оригинал с дополнительным оружием, в Метрополисе снайперкой вовремя снимать скорпионов во дворе с 4 скарабеями, а в Оазисе и Карнаке безболезненно резать пилой лягушек.
Всем привет, не знаю, может тема и устарела, но я не могу ничего не сказать по поводу этой игры: как по мне игра особо ничего из себя не представляет, кроме как восстановленной графики, разве что, а геймплей один и тот же(я же не ошибаюсь? Просто я немного поиграл, а потом снес). Да и по хорошему счету восстановленные игры особым успехом не пользуются(тот же Дюк Нюкем, который вообще дерьмом бросается в игре), лучше сделать продолжение(как по мне), достойное, но продолжение! А не реставрацию графики... Может быть я не великий знаток таких дел, но мне восстановленная графика не особо понравилась... Может быть это объясняется тем, что я люблю старые игры? Не знаю, но факт остается фактом. P.S. Сайт супер
Сообщение отредактировалV1LoR - Суббота, 25.06.2011, 18:51
V1LoR, Привет. Весь плюс HD-серий это мультиплеер. В ориганале, как-то кроме фана смысла играть в кооп вообще не было В HD, чем больше убил монстров/быстрее прошел уровень/больше секретов нашел, тем будешь чуть выше в топе игроков. Небольшой стимул для игры :P, как и достижения. Ну и наверное режимов игры больше. Но главный минус мультиплеера, отсутствие программного баланса команд в режимах DM и т.д.
Решил я посмотреть на это "великолепное релизное детище" Croteam и качнул пиратку. Начну сразу с багов. Игра несколько раз вылетала, а на уровне Теотиутикан закрутилась камера. Так, думаю, кротимовцы и здесь не упустили свой шанс блестнуть хитрожопостью. Да, графа замечательнее, за что хорватом огромнейший +. Но меня больше привлекает сюжет, а он полностью слизан с классической версии Сэма, что bad. Ведь до HD я играл в SS3 и был впечатлен "офигительными" ошметками нашей Родной планеты, а здесь получается, полнейшая несуразица, вы не заметили? Ведь Сэм, прыгнув в Time Lock, имел при себе пистолет и кувалду. Где они в SSTHE HD? Внешне он напоминает мне сына Шварцнегра. Интересно, а что стало с гнаарами, они вроде как мутировали? Вместо свирепого зубастого монстра на меня бежит клацающий вставной чельстью анимешный моб с глазами зомби. Биомеханоиды тоже какие - то невнятные. Что - то они стали добрее и вроде как, испытывают симпатию к Стоуну? Паучки что, потерялись во времени? Согласно оригиналу, Ментал отправляет свою живность против Сэма. Я ожидал столкнуться со свирепыми хнумами, а вместо этого увидел гуманоида после пластической операции. Not bad. Зачем пилы у безбашенных недоразумений? Сложилось впечатление, что канцерогенное мясо на двух ногах ранее работало на лесозаготовке. А потом в спешке сколотило себе гробики и пошло поиграть в контру один на один со Стоуном, забыв оставить свое орудие труда. Стоп, откуда взялся Томмиган? Насколько мне известно, в будущем земляне использовали в качестве огнестрельного оружие автоматическую винтовку ****. Таинственная трансформация... Зумбулл - с какой стати он в прошлом? Ведь в орде Ментала - Будущего не было этого чуда-юда. Ясно, радиация Припяти негативно воздействовала на местных коров. Подведем итог: Croteam, вероятно, потребовались финансовые средства для своего сущестования, вот они и запилили эту HD. Наплевав на предыдущие версии и вообще Сэма полностью. Графа замечательная, хорошее подражание Battlefield 3. В паралелльной реальности. P.S: Это сугубо мое личное мнение. Мне по душе классический Сэмюэль и логический сценарий. Моя оценка: Графика - 5 +, сюжет - 3-, несмотря на новые секреты.
Сообщение отредактировалAntimonster - Пятница, 08.02.2013, 21:58
Решил я посмотреть на это "великолепное релизное детище" Croteam и качнул пиратку. Начну сразу с багов. Игра несколько раз вылетала, а на уровне Теотиутикан закрутилась камера. Так, думаю, кротимовцы и здесь не упустили свой шанс блестнуть хитрожопостью. Да, графа замечательнее, за что хорватом огромнейший +. Но меня больше привлекает сюжет, а он полностью слизан с классической версии Сэма, что bad. Ведь до HD я играл в SS3 и был впечатлен "офигительными" ошметками нашей Родной планеты, а ............. итд итп
Барин! Вы что!? Вы хоть играли в Сэма НЕ АШДИ? Вообще-то Сэм 3 вышел НАМНОГО позже, чем Сэм HD. Как вы так смогли сравнить 2 игры? Сэм HD это всего лишь улучшенная версия обычного сэма. (ремейк) Ох. Слов нету. ------------------- Ах да. Выкиньте свою пиратку в помойку. У меня лицензия и меня ни один баг не тревожит.
Сообщение отредактировалHarrison - Вторник, 12.02.2013, 18:39
Биомеханоиды тоже какие - то невнятные. Что - то они стали добрее и вроде как, испытывают симпатию к Стоуну? Паучки что, потерялись во времени? Согласно оригиналу, Ментал отправляет свою живность против Сэма. Я ожидал столкнуться со свирепыми хнумами, а вместо этого увидел гуманоида после пластической операции. Not bad. Зачем пилы у безбашенных недоразумений? Сложилось впечатление, что канцерогенное мясо на двух ногах ранее работало на лесозаготовке. А потом в спешке сколотило себе гробики и пошло поиграть в контру один на один со Стоуном, забыв оставить свое орудие труда.
Барин! Вы что!? Вы хоть играли в Сэма НЕ АШДИ? Вообще-то Сэм 3 вышел НАМНОГО позже, чем Сэм HD. Как вы так смогли сравнить 2 игры? Сэм HD это всего лишь улучшенная версия обычного сэма. (ремейк) Ох. Слов нету. ------------------- Ах да. Выкиньте свою пиратку в помойку. У меня лицензия и меня ни один баг не тревожит
Пиратку я скачал за тем, чтобы посмотреть отличие от классики. Я то ожидал, что если ремейк, то с измененниями, новым оружием, сценарием и все такое. А получается, я сыграл в ту же самую игру, только в отличном качестве. Новые секреты меня не удивили. И зачем мне диск с лицензией, если у меня старая добрая классика есть? Конечно, я уважаю Кротим за такой (на мой взгляд, бестолковый) титанический труд, но зачем улучшать то, что и так было хорошо. Ведь Сэмюэль берет далеко не графикой, а геймплеем (хотя, зачастую, и туповатым) и разлетающимися в клочьи мобов при малешем нажатии кнопки мыши. И зачем надо было распростанять игруху через Стим... А комп не позволяет мне такой роскоши (играл то я у друга, а у него видюха на 1 гб, в то время как у меня допотопный Intel 82910GL Express). Буду ждать переиздания Serious Sam Classic
Добавлено (14.02.2013, 20:00) --------------------------------------------- ZIM, я, скорее, консерватор И, кстати, как отключить перенаправление при попытке залогиниться? Только зайду на сайт и куда-нить тыкну - все, бросает меня на сайт со всяким барахлом.
Сообщение отредактировалAntimonster - Четверг, 14.02.2013, 19:55
Очень пре-смешной вопрос! Представьте скачало и купило миллиона два (я не смотрел) и, что будем сюда их тащить суда чтобы они написали "YES", а потом ушли играть в SS3? Нее так точно не пойдёт. Кто согласен?
И зачем мне диск с лицензией, если у меня старая добрая классика есть?
Чтобы привлечь новое поколение поиграть в эту игру. Наш народ уже избалованный, на такую простую графику не пойдёт (в классическом). Вот тебе и HD версия.