Предлагаю вам здесь оставлять сообщения о ваших серверах, которые будут в модифицированной версии игры с нестандартной картой, чтобы мы поиграли в "разнообразие". Конечно сервер можно не каждый день создавать. Итак, вот пример, как должно выглядить сообщение о сервере:
Имя сервера: New cool cooperative Режим карты: Coop (Совместное прохождение, кооп) Карта: Nemezis Дата запуска сервера: Сегодня, 19:00 по Москве Выключение сервера: Как только пройдём карту (как только наиграемся ) (не обязательно) Количество игроков: 4 (не обязательно) Где взять карту: Тут есть на сайте. (можно ссылку) Часть игры: Serious sam the second encounter HD (SSTSEHD)
Надеюсь в скором времени поиграть на нестандартной карте.
Сообщение отредактировалHarrison - Пятница, 29.04.2011, 20:57
Хмм. А где её скачать? P.S. Возможно сегодня днём вывешу расписание на мой сервер.
Добавлено (30.04.2011, 11:44) --------------------------------------------- Итак, сегодня в 18:00, по Московскому времени откроется мой сервер, для модифицированной версии игры.
Имя сервера: HARRISON Режим карты: Cooperation Карта: Watchman's keep Дата запуска сервера: Сегодня, 18:00 по Москве Выключение сервера: Как только пройдём карту. Количество игроков: 4 Где взять карту:http://www.serioussite.ru/load....1-0-769 Часть игры: Serious sam the second encounter HD
Жду гостей. Сервер будет, если у меня небудет дел. P.S. Время запуска перенёс.
Harrison, Предлагаю сыграть в ДМ ShootME вроде...
Карту я нашёл.
Добавлено (30.04.2011, 17:54) --------------------------------------------- До запуска сервера осталось 6 минут. Жду вашего появления.
Добавлено (30.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- Сервер выключен! Спасибо player'у, за то, что пришёл в игру!
Добавлено (01.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- Не стесняйтесь делать свои серверы.
Сообщение отредактировалHarrison - Суббота, 30.04.2011, 12:00
Сервер давно уже был. Он был расщитан на 1 игру. Сейчас у меня нет времени создавать свой. Ведь же вы можете тут писать, когда будет ваш сервер!
Quote (Harrison)
Конечно сервер можно не каждый день создавать. Итак, вот пример, как должно выглядить сообщение о сервере: Имя сервера: New cool cooperative Режим карты: Coop (Совместное прохождение, кооп) Карта: Nemezis Дата запуска сервера: Сегодня, 19:00 по Москве Выключение сервера: Как только пройдём карту (как только наиграемся ) (не обязательно) Количество игроков: 4 (не обязательно) Где взять карту: Тут есть на сайте. (можно ссылку) Часть игры: Serious sam the second encounter HD (SSTSEHD)
Добавлено (23.07.2011, 15:05) --------------------------------------------- Запускаю сервер! Имя сервера: HARRISON Режим карты: Cooperation Карта: Город Грехов Дата запуска сервера: Сегодня, 16:00 по Москве Выключение сервера: Как только пройдём карту. Количество игроков: 4 Где взять карту: http://www.serioussite.ru/load....-0-1324 Часть игры: Serious sam the second encounter HD Надеюсь, сегодня поиграем.
Добавлено (23.07.2011, 16:25) --------------------------------------------- Сервер выключен. Всем спасибо, что играли. (Как обычно. Все - один напарник )
Сообщение отредактировалHarrison - Суббота, 23.07.2011, 15:06