(Вот полная версия комента!) Прошел, крутя, быстро сделал! В начале по воспоминаниям на сайте думал что шас происходит(автор-опредились, либо тут и там в начале писать что это сем в отеле друга позвал, либо нигде..) На столе была какаято странная запертушка слева! хотел проверить как берется дробарь, залес на стол, и нажал взять-так знаете что было?ыы меня пустило на мясо(убери telefrag у copyer) да и лучше делать чтобы они сами брались при подходе, ато легко отойти и оно будет крутица, хотя можно еще effectmarkerom скрыть, но всеравно, да и это мутарно! решетку надобыло шур сру, в записке:"после 5ти дней под завалом"-тупо 5 дней лежать пцц нет автосейвов(скоко можно за это ругать мапперов????) бесит, когда здох и заново все пцц, место когда упал к обезьянам порадовало! а продолжение будет?? и какое? карты в стиле хоррор мне нравятся, если кому интересно сыграйте в Christmas Tale(маппак) он еще страшнее!вот он: http://van0ss.ucoz.ru/load/11-1-0-14 карту кул 7/10, советую всем рубануца!
Сообщение отредактировалVan0SS - Понедельник, 25.01.2010, 18:10
тут я обычно пишу свой сайт! www.Van0ss.ucoz.ru Мои карты: http://van0ss.ucoz.ru/load/2
Я вот в одном месте, проваливаюсь в комнату, там темно и в темноте видно дофига глаз=) Я после этого умираю, я сначала вобще подумал что это конец и карта так заканчивается, а автосейвы, да они в таких картах нужны неприменно!
Я вот в одном месте, проваливаюсь в комнату, там темно и в темноте видно дофига глаз=) Я после этого умираю, я сначала вобще подумал что это конец и карта так заканчивается, а автосейвы, да они в таких картах нужны неприменно!
Я тоже там провалился,и умер.Потом опять провалился.И уже остался там (
Tenshi, замути открытые места(если канешн будут=)) полностью в тумане, чтобы на метр было только видно окр. мир, а дальше - неведанное..=))) И всяких неожиданных моментов, например с тем-же туманом - идёшь по улице, а тут далеко в тумане нечто пробегает и издаёт страшный звук.. И типа проваливающегося пола в аццкое место сделай по среди какойнедь улицы.) Во
А вообще глупо сюда что-то писать про страшные моменты, ведь люди прочитают и будут готовы,что ты их включишь в игру... И им будет уже не так страшно... Так что лучше пусть в личку пишут..=)
Спасибо огромное))) Идеи хорошие))) Но не очень оригинальные))) Стены, шипы))) Всё это было или легко будет))) А насчёт того чтобы сам стал ёжиком в тумане я подумаю
Сообщение отредактировалTenshi - Воскресенье, 14.02.2010, 18:01