Собственно вот и вышел мой мод для третьего Крутого Сэма. Он изменяет почти всех монстров и почти все оружие в игре. ПОГЛЯДЕТЬ НА МОД Призываю тут вести основное обсуждение мода и, при возможности, писать о всех недочетах и пожеланиях. Постараюсь все баги и недоработки исправить в патчах.
Mother of god... В этом моде явно проглядываются черты Happeh мода для SS SD TSE... По крайней мере, об этом говорят, нет, кричат паучата, стреляющие черепами клиров и кричащие на манер индейцев камикадзе. Очевидно, мод сделан за 3-4 дня, но де факто времени затрачено не больше 15-20 часов.. Оценка: 10 баллов
из 1345821549 возможных.
Кажется, пора обьявлять на Сириуссайте г*вноштормовое предупреждение: галерея захламлена, в каталоге файлов воздух отравляет "Набор огородника" и кучка отвратных скинов (green lantern, snow sam и иже с ними), и теперь еще вот это... Хорошо еще, что школоло-карт в последнее время никто не выпускал... хотя стоп...
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 01.02.2012, 10:55
Неужели все так плохо? Кстати, Artificia1, камикадзе тут кричат на манер не индейцев, а на манер террористов. И в тот мод я вообще не играл. Я о нем только сейчас услышал... В следующем патче я планирую изменить скины всех монстров. Вот парочка примеров (опять же, пишите что не понравилось, попробуем исправиться): ВОТ И ВОТ
(в заголовок) A mod for SS3:BFE. Weapons and enemies changed in a way to turn SS3:BFE into pure madness.
Description
CRAZY Serious Sam 3: BFE Mod. This mod features modified weapons and enemies. Now with new skins! If you felt lack of action in SS3 - you definitely should check it out. Installation: unpack this RAR archive in your *\steamapps\common\serious sam 3\Content\Serious Sam 3\ folder. This mod (as well as any other) works only in the Moddable version of the game
Artificia1, спасибо, поменял на твой вариант С описанием у меня всегда не выходит...
Добавлено (13.03.2012, 14:37) --------------------------------------------- Вчера вышла новая версия - 1.2. В ней пофиксена лазерная пушка. Так что если вы её не пользуетесь, то можете не качать данную версию
Материал с модом скоро будет проверен и обновлен. А пока, если вам не терпится, то вперед по ссылке! (http://www.moddb.com/downloads/crazy-serious-sam-3-bfe-mod-ver-12)