Это совершенно новый тип сражений... Совсем не тот deadmatch, о котором вы подумали... По геймплею это больше похоже на Counter Strike... И поэтому я назвал это не дедматчем, а TEAM BATTLE (командное сражение). Серьезным отличием от обычного дедматча является: - Теперь в игре участвуют две команды(красная и синяя) - Когда игрок погибает, то он не возрождается на трассе а, появляется на свой базе, откуда не может выйти, пока не доиграют оставшиеся игроки. К тому же карта выполнена очень красиво, с различными эффектами и хорошей озвучкой. Дабы не прибавлять вес игре я не добавлял на карту свои текстуры. Все текстуры - стандартные, но это ни сколько не портит игру. Уровень представляет из себя секретную базу будущего. В игре есть только 3 типа огнестрельного оружия. (кольт, дробовик и двухстволка) Я специально не делал много оружия, чтоб не превращать геймплей в серьезное мочилово. Я решил сделать профессиональную карту.
Обязательно прочитать правила!
Правила:
Вы появляетесь в комнате для выбора команды. Прыгайте в красный проем для выбора красной команды или в синий для выбора синей команды. Вы попадаете в комнату вашей команды. - Если вы первым начали игру(создали сервер), то в начале игры двери вашей комнаты будут медленно закрываться. Уходите из комнаты, чтоб не остаться взаперти. - Если же вы присоединились к игре и двери вашей комнаты закрыты, то подождите, пока игроки доиграют сражение и откроют вам двери. (А вы пока можете понаблюдать за ними через специальное зеркало или через прозрачную дверь. На уровне можно найти всего 3 вида оружия.(второй пистолет, дробовик и двухстволку) Сражайтесь с соперниками, пока не победите их. Когда вы победили всех соперников, идите в центор уровня(к бассейну), прыгайте на островок(в центре бассейна). Вас будут медленно опускать вниз к телепорту.(стойте по-центру лифта) Когда вы опуститесь вниз - вас телепортируют в комнату с рычагом на стене(Нужен для открытия дверей комнат обоих команд. НЕ ПРЫГАЙТЕ В ДЫРКУ В ПОЛУ! Сначала нажмите на рычаг! Потом, прыгнув в дырку в полу вы попадете в комнату для выбора команды. Выбирайте свою команду и начинайте снова играть.
Примечания: - Игроки в каждой команде должны выглядить одинаково. (Что бы не путать кто из какой команды) - Если ты запрыгнешь на островок в центре уровня, то выйти оттуда ты уже не сможешь. Нужно подождать пока тебя опустит вниз и телепортирует в комнату с рычагом. - Если ты запрыгнул на островок в центре уровня, а соперников не убил, то ты станешь легкой мишенью для противников, так как они смогут тебя расстрелять, а ты их - нет. - Когда лифт в центре уровня начинает опускаться - звучит сирена. (так все сразу могут узнать, что кто-то едет на лифте в центре уровня)
SERIOUSVIR, 1)Это фуллбрайт?Убери)) 2)Тему то зачем создавать,доделал бы карту и в описании все это написал)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SERIOUSVIR, Скачал посмотрел: 1)Телепорт не работает,нифига 2)Очень ярко,похоже на фуллбрайт Ну в общем - нормально)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хм... все работает... странно... Но я уже доделал и тени, и еще некоторое.. сейчас перезалью...
Добавлено (25.08.2010, 21:34) --------------------------------------------- Залил новую версию. v1.2 По просьбе RCM полностью обновлено освещение. Обновлены некоторые текстуры. Изменен звук. Подправлены баги с телепортом.