вообщем, если нашли баги, или что-то не пашет, пишите! Если хочется поведать всем как вам понравился мод, хмм... Тоже пишите ХДДД Стоит ли продолжать мод? От вашего мнения зависит рождение СИКВЕЛА)))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Мод крут, но у меня как и у всех проблема с роликом, мне больше всего понравились лульные заставки между левелами обажаю просто их, это как стимул к прохождению очередного уровня, прошёл, посмотрел ролик
крутой мод он самый лучший из всего во что я играл и думаю продолжение обязано выйти а так мне понравились видео и 2 концовки благодоря 2 концовке я верю в продолжение (о как сказал)
наконецто скачал... И всю прошол (Правдо с читами но не очень часто), игра плучилась отменной, и трудной, плохая концовка растроила, но я через едитор посмотрел хорошую...
Боссы вышли отменно, музыка тоже, текстуры нормал... Вообщем игра хорошая!!! Жду продолжения
ЗЫ.: я умею делать модели в 3ДС Максе могу вам помочь в следоющий раз...
SeriousSacha, Прошел бы на крутом,и посмотрел хорошую концовку)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SeriousSacha, Прошел бы на крутом,и посмотрел хорошую концовку)
я думаю это сделать я веть на туристе проходил... Эх виговый из меня геймер... Я просто хочю создать простинький мод из 4 уровней но не те что там типа - иди по арене и срожайся с живым торнадо! Тут нужна особая идея...
Ошибко № разъ) Во время скриптовых заставок Сэм сущий паралитик (либо хочет в сортир, либо робот - нужную метафору подчеркнуть!) Почему, спрашивается, он не машет руками в такт движению?
Ошибко № дьва) Имя игрока по умолчанию dark tenshi Ыыыыы - это пасхальное яйцо, или скрытая реклама? Согласен, это конечно не бог весть какой ошибко, но надо быть аккуратнее! ЗЫ Tenshi, приятно было тобой поиграть.
Ошибко № тры) На тренировке в предпоследний лежащий в кислоте браш можно зайти по воде!
Ошибко № 4) На снежном уровне, снежинки пропадают, если занять определенную высоту.
Ошибко № Пядь) Да, на, названия не помню, уровне где за тобой рука из земли гонится, ее можно легко перепрыгнуть, а потом догнать ее сзади, и тупить-тупить-тупить...
Не ошибко, просто странности всякие!!!
Гранатомет самое бесполезное оружие в игре, а пила самое мощное o_O Какого черта Босов нереально мочить из мощного оружия?
В битве с духом смерти есть точка справа где он не достает своей косой, прыгать не обязательно, можно просто там стоять и пилить косу, изредка брать аптечку. И подобных приколов (нашел место и стоишь) я еще тучу раз навидался (в основном с мини-боссами)
PS Мод супер, буду ждать 2 часть!!!
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
В битве с духом смерти есть точка справа где он не достает своей косой, прыгать не обязательно, можно просто там стоять и пилить косу, изредка брать аптечку. И подобных приколов (нашел место и стоишь) я еще тучу раз навидался (в основном с мини-боссами)
В этом весь прикол битвы с боссами: найти у них место, куда они дотыкаться не могут и рубить до победного конца, в старых платформерах ведь так и было.
SeriousLeo, Ну, вообще-то он и в третьем(Арабском) уровне играет Да и вообще на уровне "Ледник" босс содран с "Sonic Heroes", что у меня вызвало немалый ROFL :D Щас ещё при улучшении добавлю ему фразу Яйцемэна "Get Them!" для полного сходства XD
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Суббота, 02.10.2010, 03:44