Простите, друзья, обмозговав ситуацию, решила деятельность свою свернуть. Если вдруг все-таки вдохновение случится, и каким-то чудом я закончу начатую серию, обязательно выложу, а пока остается только смиренно ждать выхода SS3
Сообщение отредактировалVedma - Понедельник, 18.07.2011, 16:47
KirillSe, изначально вместо слова "коалиция" стояло слово "ООН", но я решила его убрать, однако смысл остался прежним Медицинский... хм... что ты имеешь ввиду? да, меня будущий хирург консультировала
Сообщение отредактировалVedma - Суббота, 16.04.2011, 09:48
KirillSe, в том-то дело, что для меня Сэм - герой-одиночка, и никакая сестра или брат ему нафиг не нужны. Только, извиняюсь, сантабарбару разводить CREATER, да не уж то ли я тебя вдохновила ?
KirillSe, в том-то дело, что для меня Сэм - герой-одиночка, и никакая сестра или брат ему нафиг не нужны. Только, извиняюсь, сантабарбару разводить
Аналогично.
Quote (CREATER)
рассказать сценарий
Не хотелось бы таких спойлеров, хотя, главное чтобы не публично. Сначала бы рассказ
Quote (stanislaw)
Спам это когда больше 5 смайлов
Когда один смайл и никакого сообщений - это тоже скорее относится к флуду(не к спаму), так что, старайтесь писать все таки словами свое мнение, а смайлы использовать только для того, чтобы передать эмоции с которыми были написаны данные слова.
Quote (Vedma) KirillSe, в том-то дело, что для меня Сэм - герой-одиночка, и никакая сестра или брат ему нафиг не нужны. Только, извиняюсь, сантабарбару разводить
Аналогично. Quote (CREATER) рассказать сценарий
Не хотелось бы таких спойлеров, хотя, главное чтобы не публично. Сначала бы рассказ Quote (stanislaw) Спам это когда больше 5 смайлов
Когда один смайл и никакого сообщений - это тоже скорее относится к флуду(не к спаму), так что, старайтесь писать все таки словами свое мнение, а смайлы использовать только для того, чтобы передать эмоции с которыми были написаны данные слова.
Такой длинный коммент...А рассказы круты!
Ник в CS 1.6 ProG@mer. Ник в SS TSE/TFE @HARD@ Ник в SS HD TFE/TSE @GAMER@
Рассказ прикольный) Очень понравился, кстати тот рассказ который я пишу о детстве Сэма, почти предыстория этого, только немного о другом))) Vedma, Ты писала, что это не первый рассказ) А где остальные?
@NTONN, по Сэму это первый. Раньше я писала по Трансформерам и обычные, не привязанные к чему-либо. Сейчас просто время очень напряженное, ГОСы, диплом. Никаких сил моральных на творчество практически не остается. Надеюсь хоть на Фест успеть написать.