Вот всё что я понял: ba - анимация модели bm - каркас модели bmc - дата текстур и ещё чегото там моделей.
Добавлено (09.11.2009, 03:40) --------------------------------------------- А ведь можно же у кротов несколько исходников моделей выпросить! Они кстати сами выкладывали несколько исходников из xbox версии( там безголовый, рыба, бигхэд, угхзан,Миа, Сэмми, дробовик, двустволка, ракетница, и ещё несколько мелочей) только все модели без анимаций и текстуры для них исправлять надо, я сам пробовал и ничё не получилось, а без анимок их ценность близится к нулю. А мы бы попросили несколько зато полностью рабочих. Всё они не дадут поэтому я предлагаю попросить: Сэма, снайперку, безголового, томиган, кольт и бомбу от первого лица.
Чёт я сомневаюсь что кроты дадут, хотя всё возможно я же у POS скриншоты выпросил=) Блин, вообще жалко что модели не открываются. Вот гады всё зашифровали! Даже видео и то в иксбоксовском формате, я парился долго чтобы найти кодеки плееры или конвертеры но их походу не существует, но зато я нашёл соурс код который может помочь открыть XMV формат я его прикрепляю к сообщению. Если есть тут люди разбирающиеся в этом, скачайте посмотрите, подскажите что с этим делать, уж больно хочется видео из Serious Sam Xbox посмотреть
Я долго мучился чтобы найти ответ на вопрос, чем открыть файл XMV(Xbox Media Video)? Как воспроизвести XMV? К сожалению плеера/конвертера из XMV например в AVI не существует. Но всё-же есть один способ воспроизвести видео в XMV формате на PC! И что-бы некоторым страждущим посмотреть видео в XMV формате на PC не пришлось пройти тот АД который прошёл я в поисках плеера/конвертера выкладываю подробную инструкцию
Скачать эмулятор XBOX - CXBX, скачать Turok Evolution для XBOX, распаковать iso образ с игрой программой XISO и проследовать в папку: Turok Evolution\Data\Video и в этой папке заменить видео под названием "intro.xmv" на видео которое вы хотите посмотреть предварительно переименовав его в "intro.xmv". Проделав все вышеперечисленные операции, запускаем эмулятор(CXBX) открываем deafult.xbe из папки с предварительно распакованныйм Turok, начинаем эмуляцию и наслаждаемся роликом при желании например прогой Fraps можно перезаписать ролик и сохранить его в AVI